Шалом Славяне! С неделю-две появилась проблема, а именно утром при первом запуске двигателя сильно пахнет бензином из выхлопной трубы, заводится хорошо, расход в среднем около 15 литров, диагностика ошибки не показывает, Подскажите плиз кто в теме, в чём причина и как её победить
Катализаторы выпотрошины ещё до меня, про прогрев не знаю, ауди 93 года соответственно двигатель старого образца
Я бы смотрел в сторону датчика темп ОЖ, который на комп. Температура на улице сколько? Хотя у меня так же утром воняет при +5 и ниже.
Мысль! датчик температуры поменял примерно недели две назад, на не оригинал, так может быть действительно в нем причина
ну каты выбиты а лямбды отключены,проводок от мозгов или еще как?они ведь кричат дай побогаче наверно.....
В нашем городе такая машина одна, есть ещё несколько соток 2,6 и соответственно специалистов по ним нету совсем поэтому и спрашиваю на профильном форуме
ну вот и получается что лямбды заставляют обогащать для прогрева катов а их и нет и потому он вытекает наружу ))) на мозгах аан 91-92 года лямбды можно откинуть програмно проводком и прогревочных оборотов не будет как и обогащения,а вот в последующих хз.....
На следующих годах тоже можно сменить кодировку, там 5-6 цифр вроде. Поиском найти можно на форуме. Ещё можно и сам комп заменить на более свежий, там и каналов диагностики больше.
Мне кажется лямбды не при чем, в самом начале (на холодную) они не работают. И их отключение на прогревочные никак не влияет - у меня вот они отключены но прогревочные есть. Если заводится с полтычка, едет нормально и расход нормальный - понюхай и посмотри под капотом не выступает ли бензин из-за старых задубевших колечек форсунок и во всех соединениях топливной магистрали - если все нормально - то не лезь к движку, как говорится не мешай работать. Ну и еще посмотри работает ли у тебя вентиляция бензобака - не шипит ли в баке при открытии пробки.
в смысле не работают?у них сразу подогрев включается чтобы вышли на заданый режим быстро и начали думать.как они отключены у тебя? у меня при смене кода сразу пропадают прогревочные,на трех мозгах.
Я понимаю, что смысл был в том, что ECU двигателя при прогреве, а тем более в режиме прогрева катализаторов не учитывает показания лямд.
Да, об этом и речь - я конечно на истину в последней инстанции не претендую, но пока двигатель не нагреется покалания лямбда-зондов не учитываются. У меня лямбда-зонды отключены приходом на нужный пин массы.
Прогревочные у меня в районе 1000 оборотов нчинаются и потом потихоньку до нормальных 760 (примерно) опускаются.
Лямбды подключены, я их не трогал,заводится не с пол оборота но думаю нормально, потеков бензина нет, вентиляция бака? хз проверю. а запах не постоянно а как только запустится двигатель и до прогрева,то есть как устаканятся обороты до 750 - 850 оборотов, после прогрева все норм, пахнет как надо