Судя по фото в профиле, и количеству друзей преимущественно мужского полу, у девушки есть все шансы. ))))
Мои предложения: в эту пятницу (13 августа), т.е. завтра, на Коломенской, в 21-00 сбор и дооооооооооооооооооооо... точный адрес: пр-т Андропова, 37. "КапучиноФФ". kff.su сделают скидку 15%
А может лучше на теплоход? Клубный проект CityF приглашает на празднование 30летия Dj StasoV. Теплоход Порт АРТУР. Начало: завтра в 21:00 Окончание: 14 авг 2010 в 6:00
чет непонятно...а типа женатикам, холостячкам и замужним вход запрещен? интересно)) тогда тема преобретает иной формат-не просто встречу для общения, а мягко скажем, как Дима предложил : "Наденькины смотрины" ??)))) забавно..эх)жаль))
ну какое там может быть общение?)) кстати,сегодня-завтра вроде звездопад будет можно ночью на травке возле парка развалиться иииииииии )))
Ксюш, не утрируй, плиз ))) Наденьке смотрины на фиг не нужны я сама, ога Зимой встречи были в теме "Холостяки АК". лень было изобретать велосипед ))))))))) переименуй тему,плиз, если не сложно;-) Вы приедете?
ай-ай-ай Такое дело надо в закрытом от глаз бабушек и милиции делать...а вы на лужайке в центре Москвы решили.
название скажи, переименую п.с.ты ж меня знаешь, я не могу промолчать ага. сквозь дымовуху бум звезды искать
Там очепятка была, следует читать и, оооооооайайайооооодаааадаааа...... Ты был великолепен В СМОГе прикольно
Только без обид Просто представил.......лежащую на траве, в темноте Наденьку.......в окружении десятка полтора холостяков клуба........которые типа смотрят на небо....и загадывают желание. Наверное я даже знаю, что каждый из них загадает Ссори, но не мог сдержаться.