Добрый день. Машину купил недавно. когда то был "уродец" , сейчас купил машину для поездок, восстанавливаю потихоньку. Вот заметили такую болячку... не можем понять что делать\менять\ремонтировать. В педали есть небольшое холостое нажатие. т.к. нажимаю чуток , где-то см может чуть меньше машина не реагирует, а потом сразу больше оборотов набирает... Коробка так же чудит иногда из-за этого , я так понял она думает, что я нажимаю, но ничего не происходит, потом небольшой толчек и едет. Дело не в коробке, если нажимать больше 1 см, хотя бы умеренный разгон все отлично. Тупо толкаешься в пробке и не могут ехать ровно или быстрее или сбрасываю педаль. Дросель или электронная педаль? Или еще что-то. Ошибок по двс\коробке нет.
Такая же ерунда. По моему мнению это электронная педаль так себя ведет. Я по началу с непривычки часто глох. В конце этой неделе буду прошивать ЭБУ двигателя, по обещаниям педаль должна перестать тупить.
Если в электронной педали тоже резистивный датчик поворота - нужно его почистить и сместить в сторону зону касания, чтобы елозило по неизношенному участку. зы а че уродца слил и с чего вернулся на кольца?
Ого... Еще бы знать где он))) в районе педали или под капотом? Стоит пробовать искать педаль другую? --------- Купил кадиллак, очень нравился, но беру ипотеку пришлось слезть на машинку бюджетнее)))) Вот восстанавливаю потихоньку... И спасибо, хоть начну искать с чего-то.
Зачем сразу другую педать, надо сначала причину найти - почти все лечиться. Кольца - тот еще конструктор... Но я писал про резистивный датчик в самой ДЗ. На педали свой датчик поворота должен быть, тип и принцип не подскажу, как и способы лечения - у меня тросик.