Купил я машину на днях,вторую бочку, так вот она до меня стояла всю зиму, общался с хозяином говорит гонял ее в москву и там поменяли ему форсунки и все настроили и она хорошо работала, когда я ее забирал там на ней не работал первый цилиндр, почитал в инэте ударил свечником по дозатору и цилиндр заработал, но теперь холостой ход 2000, зажигание выставил более менее но заметил что немного раннее, пальчики звякают когда на третий в пол дать, но если делать позже то она не хочет заводиться а если и заводится то вся трясется и потом глохнет, если на заведенной делать позже то можно выставить до 1000 обороты но если давать начать газу то она сразу захлебывается и глохнет потом, или если потихоньку ее разогнать оборотами то начинает стрелять, но это понятно сильно позднее делаю, короче проблема как мне сделать нормальный холостой ход подскажите пожалуйста, снимал датчик который у ресивера прикручен клапан подачи воздуха дополнительный полил в него растворителя, но он не реагирует вообще на ток, я пробовал подать на него с аккума электричество и ноль, даже искорки не было что контакт есть, обратно поставил все понулям, и еще если на холодный заводить то обороты со временем опускаются но как только нагреется то 2000 держит и все, кто сталкивался подскажите пожалуйста, у меня вторая еще с 3A двигом там таких проблем ваще никогда не было.