Ответ: хомячек никому не нужен??? -Папа, папа, купи мне попугайчика! -Нет, сынок, у тебя еще хомячок не сдох.
Ответ: хомячек никому не нужен??? потом будешь как тот мужик на рынке с медведем искать продавца хомяка
Ответ: хомячек никому не нужен??? этот хамячок с спичечный коробок,чуть палец по локать не откусил. агрессивные какие то хамяки пошли... вот в начале 90-х были...
Ответ: хомячек никому не нужен??? у меня хорек есть) могу взять ему хомяка) посмотрим шо он ему съест))) зы наверное это у тя не хомяг)
Ответ: хомячек никому не нужен??? Какой режим надо поставить на микроволновке, чтобы хомячки лопались не сразу? :very_cool:
Ответ: хомячек никому не нужен??? все прочел, чуть со смеху не помэр кстате, они классные живые-игрушки для детей. отдай каким нибудь девчонкам играющим во дворе. они их и в платьица приоденут, и семечкаме накормят, и дома в картонке поселят в "квартирке кэна"
Ответ: хомячек никому не нужен??? Ну режим должен быть щядящий, пожалуй разогрев готового блюда подойдет
Ответ: хомячек никому не нужен??? Я могу забрать,кошка подъездная окатилась,как раз забава для маладежи бут