Хонда аккорд 7

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mr.Anderson, 24 сен 2009.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Что за зверь? Расскажите. Уж больно дизгин нравиться. Как по ломучести? Цены на з/ч? Как по комфорту относительно 45 кузова?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я уж не помн номеров их кузовов но был у меня аппарат 2006 г.в.

изумительно надежный авто.. изумительно.

стоимость обслуживания по сравнению с ауди просто детская

3. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    добавлю свои 5 копеек... ездил полтора года, продал этим летом, взял кольца. так вот каждый раз вижу на дороге и вспоминаю самыми добрыми словами, авто на все 120% за свои деньги, только смотрите неушатанный экземпляр. я свою продал в состоянии нового, с пробегом в 30 тысяч за полтора года, их сейчас много выставлено, берите 2007-08 года, не пожалеете...

4. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Шумоизоляции конечно нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    Если бы мне довелось выбирать атмосферный авто, то как вариант, рассматривал Accord в последнем и предпоследнем кузове. Тоже оч интересны менения!
    Как он по динамике? Сколько кушает?

6. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #6 grust, 25 сен 2009
    Последнее редактирование: 25 сен 2009
    езжу пассажиром частенько, сделал следующие наблюдения:

шумка несколько хуже чем у меня.
    жесткая на 17" так же как и моя на 17" но сильно мягче чем например бмв е46
    на 45 кузове ездил лет 5 назад (2,6 на 16"). мне кажется 45ый много-много мягче, комфортнее.
    места сзади больше.
    интерьер грустный.
    кожа, точнее так "кожа" японских видимо коров.
    музыка в большинстве случаев без мп3.
    ну вроде надежная (хотя у нас все гарантийные). гемор скорее из-за спутников поголовно устанавливаемых на аккорды.

а, еще: коробка без спорт режима(

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    движочек очень живой и интересный (2.4).
    интерьер строгий и спортивный. топеда очень приятная имхо. пластик не дешевый и не дорогой. то что нужно.
    кожи нет. есть дерьмантин. зато он долговечнее.
    сзади тесно)))

на скоростях после 140 кмч откровенно плавала. про повороты вообще молчу (на высоких). засим подвеска имхо неинтересная.

п.с. внешний дизигн особенно в предыдцщем кузаве - просто чума. никто не придумал более гармоничного авто))

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Тоже если честно присматриваюсь к этой бричке... Мульты и DSG настораживают на VAG, еще fsi... приходится смотреть по сторонам... :)

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В связке с АКПП тупой и пресный (ИМХО) :)

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В сравнении с чем?

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ну не знаю. пуляла она не слабее моей нынешней а6 3.0 тдай.

а стоила в три раза дешевше))

акпп кстати нормальная. не тупая. имхо.

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    АКПП нормал, не надо, уситывая правда что пуляет она после 6 тысяч оборотов. Салон нормал, некожа тоже:) интересует динамичная езда - Тайп Эс, подвеска пожестче. Ездил на таком на 18-х, жестко по сравнению с апять на 18-х. Шумка не аудь конечно. Бесил расход, у меня средний 15л был все полтора года. Дизайн - мега. Спутник не ставил, да и кому они щам нафик нужны.. Блин, продавал свой на этом форуме месяца три назад, токо флудили, покупатели видать токо пошли?:)

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    У Аккорда есть очень слабое место - рулевая рейка.
    Кому повезло, меняли в гарантийный период. Кому нет, попадали на 80-100 тыр. Владел одно время таким. Машина интересная, но шумная и прожорливая, если тапку давить (а по другому на ней не получается)

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Че то жостковато за рулевую :shock:
    На лехусе дешевле обходилась

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Цены официалов...
    Мое Имхо - такую машину нужно искать с уже поменянной по гарантии рейкой:nod:

16. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Ни разу не слышал о замененной рейке, как минимум три аккорда перед глазами были долгое время очень...

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Не ну официалов еще и не такие ценники могут быть. У нас рейки очень качественно перебирают, причем цена вопроса ниже на порядок.

18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001899/index.asp?RUB=1

Здесь сделан акцент именно на это проблемное место у Аккордеона.
    Кстати, статья будет очень полезна всем, приглядывающимся к Аккорду. Правда, цены не актуальны, т.к. статья за 2007 год.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у Аккорда одна беда - мотор. точнее отсутствие сколь-либо удобоваримого. в остальном машинка хорошая. как Авенсис, тока рулицца гораздо приличнее. по обслуге - есть разные глупые приколы, но в целом терпимо.

20. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    АМР - не надо, мотор вполне себе так едет, токо учитывать надо особенности типа В-ТЕКА и что рывок начинаецца тысяч этак с шести с лишним...