Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 в отличие от камри - эс80 это машина. но эс80 текущего поколения =)
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 Да и предыдущего тоже вполне авто, уж точно по сравнениюс камри предыдущего покколения. ИМХО.
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 Да не пенсионер просто много приходится ездить, примерно 12000 в месяц, свою аудюшку жаль, вот и думаю вторую машинку взять.
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 http://110km.ru/compare/?b1=10&m1=490&b2=25&m2=1273&b3=&m3=&x=68&y=19 Камри по-любому рулит, посмотрите отзывы
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 Посмотри цены на камри в пиндостане - поймешь, для кого создана сия машинга.
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 учитывая что у руля Обама, теперь там все для черных братьев
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 Поэтому, только из-за того, что у нас ценник на тол же самое дерьмо в 2 раза выше - считаешь ее уже типо бизнес-классом, которым она от этого не становится. Какой бизнес - такой и класс. не, ну если тебе приятно платить двойную цену за машину, целевая группа которой - небогатые афроамериканские домохозяйки - флаг тебе в руки....
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 Уважаемый, но не очень the_LB, читая ваше сообщение, создается впечятление, что вы прямо таки Ванга, знаете мои мысли, знаете, что я думаю и как я считаю.
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 Ой, я посмотрел на страну обитания - ВГН, почем у вас там стратегическое топливо - с3,14жженый газ? Или уже автомобили на сале появились?
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 мне вот интересно, почему Аккорд не едет?? с двигателем 2,4 разгон до сотни 7,9 сек...это мало, точнее много?? имею баян 2006 года...нареканий нет, капот не цветёт (уже давно устранили этот дефект)...ну а по поводу едет...так всё зависит от прокладки
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 Я как то не понял этой мысли... А вас не смущает что в США ВСЕ машины дешевле? На 48%. Надеюсь, не надо объяснять почему? А если автору нужна ВТОРАЯ машина для разъездов, то нужна более надежная - т.е. Кемри. Очень приличная машинка.
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 P.s. Американские белые хозяйки катаются на вэнах, а афроамериканские на старых америкосах седанах. И вэнах. Как то за год жизни там я не видел чтобы ДОМОХОЗЯЙКИ раскатывали на Кемри...
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 а) цилиндров мало. б) момента мало. в) автомат тупой. чудес не бывает.
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 Где гонять собрались? на треке? на полигоне? Или каждая машина на трассе обязана вырывать печень и селезнеку, складируя ее на заднем сидении от перегрузок? А если это не так, то машина идет под кат? Категорично как-то, ИМХО Топикстартеру, судя по всему, вы часто ездите по загородным трассам (12к в месяц то). Может найти вариант тандема джипа и дизеля? Экономия + безопастность?
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 Более надежная чем что? Я вообще за Ниссан Тину 3,5... если б не дурацкая самоклейка... а что надежнее - Тоета для пиндоса или Ниссан для японца (Тина - азиатская модель и делается в Ипонии), уже вопрос.
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 Рекомендую ознакомиться с показателями безопасности дизельных внедорожнегов и кроссоверов указанной ценовой категории. Размер тут не канает - Тахо и Трэйлблэйзер в другой ценовой категории. А по поводу где гонять - мошыно должно радовать.
Ответ: Хонда акорд2003 или Тойота камри 2003 Хто ш на них тады ездед? Она ж была одно время самой продаваемой в пиндосии...