У меня была третья, основные плюсы вместительный салон, низкий расход топлива, в принципе удобная машина, продал из-за кризиса. Вторая не нравится по интерьеру. У Ауди, понятно, что шумка лучше, так и деньги совсем другие. Если хочешь подробно узнать: http://www.crvclub.ru/
за свои деньги того стоит. Салон просторный, мне показался даже просторнее чем в туареге. Задний диван ездит, багажник конечно же мал и убог
багажник огромен, по сравнения с ФХ и мурано, огромный "+"- пол багажника-он же столик на ножках с дыркой под зонтик, для пикников на природе в самый раз. Где еще такое есть?
Да нормал авто за свои деньги, правда не в топ-е, ибо там накинув можно взять и немца уже. Я собссно тоже смотрел до покупки ГЛК - сзади море места, не едет, привод полный не тот, расход большой, ТО и обслуга дороги. Ну и повторюсь - интересовал только "топ" с кожей рожей, но ценник неприличен был, скидок почти нет, цветов на выбор нет, срои поставки нереал для япа...
Была раньше в семье 2,0 максимальная на тот момент комплектация. Подвеска в меру упругая, рулится кстати нормально ,да и автомат расторопно работает, вот двигун слабоват. Салон большой ,удобный плюс у задних сидений угол наклона меняется ,расход кстати 12 что в городе что на трассе. Меганадежная не ломалась вообще, только ТО и колодки .Единственный минус это пластик в салоне, ненамного лучше ВАЗовского.В целом приятный авто ,но сейчас цена ахтунг плюс угоняемая .