Ну так владельцы, расскажите про них. Где брали, какие прививки надо, чем кормить, как содержать, с кем уживается, можно ли выпускать на улицу и пр. Хочу себе на фазенду, вот и думаю, насколько это возможно.
у меня второй на улице жил. собаку кусал периодически) не понимал он ее игр от бешенства прививать, еще там что то есть... http://www.horek.biz/ вот например, почитай...
моя с котом уживается,играют,покусывают,а так пакеты пустые любит и непустые тоже,все надо наверх убирать чтоб немогла достать.На улицу вывожу иногда на шлейке,один раз зазевался голубя замочила
А на даче, как я понимаю, выпускать вообще его нельзя(без шлейки)? Всех соседских кур подавит Это значит, что двери должны быть постоянно закрытыми или хорек вечно сытым
хорек жрет столько, сколько хочет, а не сколько дадут, а остальное ныкает. не поможет без ограждения его вообще нельзя выпускать - он может и дорогу домой не найти...
Ныкают кстати не только еду. Вот довелось сфоткать добро которое было спрятано в угол под кровать,и это еще не всё.
Без шлейки не желательно, ибо зверь может почувствовать свободу и убежать. Я вот не рискую Кур они давить мастера, причем пока всех не передавят, не успокоятся.
у меня дома две хорежопы, уже четвертый год. Кормить их нужно или фаршекашей, если не напрягает варить постоянно ее по особому рецепту (рецепты есть на сайтах хореклубов) или сухим кормом супер или премиум класса для котят. Я своих перевела на хиллс для котят и все тип-топ. Гулять обязательно на шлейке, т.к. может испугаться и убежать, а дом сам найти не сможет, будет скучать и ныкаться пока кто-то не подберет.. Если брать хоря в качестве домашнего животного, то нужно хорошо понимать, что хорь - это хищник и приручили его не так давно (порядка 20-30 лет назад) поэтому повадки на первом этапе остаются.. у меня в первые пару месяцев пацан прокусил руку наскводь и ногу пока мы выясняли, кто из нас будет главнее.. потом определились.. теперь ласковый и шелковый.. Девчонка была отказницей, так что когда попала ко мне в дом уже не кусалась.. Ах, да!!! их желательно кастрировать, ато запашок будет такой, что и противогаз не поможет)) прививки делают как щенкам ежегодно))
Очень классный жЫвотинки=) Живет у меня около года уже первые 6месяцев мои руки были в дырках от его укусов((( Теперь лижется как котенок=D Ныкает все что ныкается))) пятки кусает особоенно когда спишь,это не корми дай тока пятки кусануть... Живет иногда в клетке а в основном в шкуфу кст сам его и открывает))) Моется, причем даже не особо сопротивляется.... Кст пример http://www.drive2.ru/users/iceman6-6/blog/288230376151885956/#post