Хотелось бы услышать мнение именно владельцев с6... На ауди катаюсь с 2000г, в3, с4, с5, сейчас 4 с половиной года на с6. Наступает время, когда приходят мысли о смене машины, но... машина 3.2 2007, 249лс, кватра, камера, телек, вебаста, пробег 125, цепи, форсунки заменены, подвеска перебрана, масло почти не жрет,кузов цел, сколы-царапки все закрашено, в целом все ок (если не считать периодические глюки с замками, помирающие аккумуляторы (из-за вебасты, у меня их 2, т.к. езжу по 10 км на работу, 10 с работы) и потеющие задние фонари ). Ну.., зимо на холодную обороты гуляют. С одной стороны машину уже пора поменять, с другой... а что купить-то? Морально готов добавить до 500р. На с7 (3.0 тди) не хватит, остальное... хрен знает. Друг предлагает прадик 120 , чуть моложе, 4л, 249лс,7 мест, пневма... (комплектуха мах по тоетовской шкале ), 4года, машина перед моими глазами, по цене чуть ниже рынка. Я на нем катался зимой по сугробам, конечно, не сравнить с а6, но я и на ауди особого дискомфорта не чувствовал, хотя... всякие природы-рыбалки почти не доступны, а хотелось бы... Как-то глянул на цены на автору, средняя за мою была... 680. В моей деревне висят 4 похожих машины: 2 по 500, 2 по 600, правда там есть и 255лс. Мне отдавать за 500-600, по цене лады-соляриса...бля, жалко, что п-ц (мои, ваговские мотористы, говорят даже не думай ). Прадик мне предлагают за 1.100. Есть какие-то соображения? А на что можно еще поменять?
w212 сейчас должен начать дешеветь, тк вышел новый. е300, е350, е400, е500 на полном приводе неплохие должны быть
Е-шка внешне нравится,внутри -сомнителен. Но тут.. я почти 10 лет на кватре, и от нее не хочу уходить, а мерин 4матик, сразу прыгает за налог +250лс, плюс ценник. Я, как правило, на машине езжу понемногу - меньше 10ткм в год, и подолгу ~4лет, а потом продавать такую у нас ешку будет очень сомнительное удовольствие. Мерседес... просто по обслуге я знаю кто у меня точно разберет любой ваг, отчасти бмв, но мерсами...хз, выход на дилера, мимо дилера есть, но.. эксперимент ставить как-то страшновато, надежность особо не хвалят.
680+500=1180. Здесь не пахнет ни живым фирматиком, ни живым иксдрайвом. Мало денег просто, вот и весь сказ. 212 и ф10 на голову лучше с6 здесь даже нечего обсуждать, совсем другое поколение/технологии. Но денег надо 1500-2000, причем 1500 может прокатит с каким нибудь редким и срочным вариантом в силу кризиса. Если нет бабла, я бы авто на вашем месте не менял. Если есть, то чтобы почувствовать разницу и не обламываться надо 2 тыщи. Выбор в районе 2х есть: 530xd, x5 3.0d, кузибен можно(но я бы не брал, так так такая же шляпа как и с6), финик m, fx 37s, 50s (если налог не парит), мерсы. Аудь новые не смотрел бы и из за роботов и сомнительного качества (посмотрите дад же здесь на форуме тему про стуки/шумы в С7). Бэхи лучше бенз не брать, только вонючки. Я жене покупал копейку ф20, на пробеге 20тыщ с хвостиком постоянные троения - продал. Прадо я бы не брал, даже 150-й, а 120 это вообще утилитарная телега...
ку5 - у меня комплекс, это сестренке выбирал...для неё нормально, а себе - если ку7 3тди, но она будет совсем старая
спасибо. Я сейчас не готов бюджет увеличивать, приоритеты другие. Согласен, возможно, целесообразно сейчас забить, а потом выбрать то, что именно подходит.
да нормальный салон у ешки в правильной комплектации, таксишные и местные "из наличия" с мотором 1.8-2.0к понятное дело убоги. А так вообще смысл менять шило на мыло? С6 вполне себе еще современна в нормальной комплектации. Чисто ради бабки всадить? Современные железки не самое удачное вложение денег - стареют, дешевеют, ломаются...
Согласен с каждым словом! А по делу, за эти деньги только шило на мыло.. Уж лучше свою старушку проверенную оставить.
были у самого две 3.2 первая 255 сил вторая 249 после них думал взять бмв по моему бюджету проходила 520 ф10. но включив голову и поняв что хочется динамики взял 3.0Т и рад до сих пор так как аналогов цена и как она едет я особо не вижу... ну а дальше уже смотрю в сторону рс6... ведь мощности много не бывает. п.с и чуть поездив на 3.0Т даже на стоке понял что 3.2 были просто трупы которые не ехали вообще...
3.0т даром мне не нужна, я в основном стою в пробках в центре города, все прямые участки с камерами, налог больше, мотор - проблемный, а главное, хрен она потом кому нужна - только каким-то молодым хачам-цыганам.
, не некватру не хочу, у меня не самые лучшие парковки-дороги, ауди некватра... не ауди, это разве для такси
ну если так думать кому она потом нужна будет то нужно японов смотреть они не так теряют в цене и налог до 250 сил