Начинаю ставить музыку в свою машинку. "Голову" уже поставил - "Blaupunkt Bremen MP74" Звук в машине изменился сразу, даже на родной аккустике. Почему эту - она обигрывает все Pioneer вплоть до 8600 МР, и почти все Alpine. Сабик уже тоже купил - JL Audio 6W12. .Усилители - 2 шт Genesis Dual Mono, а на саб еще не знаю что ставить.После установки всего звука хочется поучаствовать в соревнованиях по автозвуку и так, чтобы не подвести Властелинов Колец ! Буду менять всю аккустику в салоне, пока не знаю на что - двери проблемные с точки зрения автозвука. Может кто нибудь уже экспериментировал с заменой штатных динамиков? Фото "Blaupunkt Bremen MP74" и JL Audio 6W12 выложу завтра .
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Удачная покупка, насчёт Альпайна ты не прав, совсем разные головы, у Бремена звук правдивый как записали на студии так и звучит, а у Альпа звук преукрашеный "бас мясистый и обвалакивающий", как говориться на любителя... Усилки тоже хороши...Насчёт саба молчу не сталкивался с таким! По поводу динамиков могу посоветовать, 2х компонентную сис-му на фронт, на первое время должно хватить..А мидбас пихай не в двери а вящики и под сидуху, на 50% лучше чем в дверях!!!
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. А у кого ещё аудиосис-ма стоит дороже 1000$ ???Хвастайтесь ))
Ответ: Хорошая аудиосистема не только в Audi A6 2002г. стоит пока в авто: усь Butler Audio Tube Driver Blue 475(на совецких без дураков лампах 6Н5С ), фронт Diamand HEX S500, тыл(пока прицепленные к голове) DLS C5 кажется, саб в закрытом ящике Diamand СМ 10D2 мостом с уся.. в планах(Сонька посоветовала работников- будем посмотреть что получиться) подвесить тылы на усилитель(наверно на имеющийся, может быть с заменой акустики) , соответственно на саб тоже усь нужен, ну и главное надо грамотно и красиво "сделать" передние двери(идет обсуждение, может быть закрытый объем заданного объема с фазоинвертором) с акустикой, пока стоят "так себе"...чем щаз и занимаемся... непросто это... а, башку забыл- Sony CDR8800 кажется... или CDX-M8800 CD
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. 2 Афтар Насчёт звука Блау и Пионера а Альпайном спорить не буду Главное что-бы тебе нравилось! Хотя сам за Пионер и Альпайн обеими руками! Усилки купил зачётные ты - спору нет! Теперь у тебя главный головняк с передними дверьми! Про мидбасы под сиденьем - забудь сразу же! Только подиумы с жёстким креплением к железу и 16 динамики по вкусу ну и пищалки в стойки - ты радуешся и наслаждаешся
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. а объема двери для басов хватит? какой там у нее объем двери можно использовать?
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. Если бы так было - все ставили себе подседельные ящики В ящиках конечно звук получше будет... но не 50%
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. у меня дешевле стоит. но думаю она и многим дорогим фору даст. Нужен 2х или лучше 4х канальный усил, на какую фирму ориентироваться, для приличного звука? Функции треба - отключение вместе с магнитолой (ну эт наверно у всех есть), возможность на один канал отрезать все, что выше 500 Гц на другой все что ниже.
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. середина, как и верх должна в уши играть а не в ноги. если бы ты 3х полосную акустику брал, то может быть еще и можно было... а так... не стоит :rotate:
Ответ: Хорошая аудиосистема в Audi A6 2002г. ну под такой динамик надо 50-60 литров объема... не всегда можно его "найти"(использовать) в обычной двери... т.е. нужны серьезные переделки дверей... а как увеличить полезный объем? самое "простое" полностью переделать накладку и сделать ее более "выпуклой" в салон...