Парни у меня аудя 80 B3 посолветуйте зимнюю резину! На обыные (железные) диски! Что бы она смотрелась большой и машинка была поустойчивее! у меня сейчас стоят на 14, но хотелось бы наверное на 15 а вот с размерами я не знаю какую лучше!
Ответ: Хорошие зимние колёса "Смотрелась большой" (т.е. высокий профиль) и "машина поустойчивей" (т.е. низкий профиль) - противоречивые вещи )). 14 и 15 разница небольшая. Да и нах на зиму низкий профиль? Убьёшь и резину и диски. 195/65 на зиму оптимально.
Ответ: Хорошие зимние колёса Кстати ,по снегу и нашей каше на дорогах "поустойчивее" будет вообще 175 ширина ))
Ответ: Хорошие зимние колёса А что скажете насчет 175/70 R14 на шипах? Кто какие фирмы кстати использует?
Ответ: Хорошие зимние колёса У меня такой размерности Mishelin тока без шипов... Я оч. доволен, машинка очень хорошо управляется.......... вообще не понимаю зачем в Москве все шипы ставят, нах они нужны, дороги то чистят и на шипах как на коньках.....
Ответ: Хорошие зимние колёса Ну а на лето как поставить офигенно низкий профиль какое соотношение должно быть???
Ответ: Хорошие зимние колёса Из приличных марок лучшее соотношение цена/качество имхо Gislaved nordfrost (шипы). Катаюсь на комплекте 195/65R15 второй сезон - радуюсь.
Ответ: Хорошие зимние колёса Я на зиму взял 185/70/R14 Амтел шипованная. Мне нравиться. Для наших дорог(в моем городе) самое то. А летом стояли 185/60. Получается низинькая и хорошо дорогу держит. Вот только на рыбалку не проедеш - задеваю глушаком.
Ответ: Хорошие зимние колёса "тонкая" 175 резина на шипах и высоков профиле будет подламываться. У меня подруга себе купила (без моего участия) я как сел так и офигел, машину не узнать, едет куда хочет, только не куда надо... Нужно брать нечто среднее, а то она подламывается и плюс шипы её помогают скользить.
Ответ: Хорошие зимние колёса Зачетная резина: 205/50/16 я на такой два сезона рулил, очень понравилось А вот сейчас 205/60/15 :cry2:
Ответ: Хорошие зимние колёса Мишлен альпин (нешип) 235\45 R17 ведёт себя стабильно и предсказуемо. но шипы - рулез. в жизни больше зимой не поставлю нешиповку.
Ответ: Хорошие зимние колёса 185/65R14 и зима и лето. Зима Хака-10 (старая). Лето Ёка 539. всё хорошо. полёт нормальный
Ответ: Хорошие зимние колёса Я, конечно, понимаю, что если все будут пользоваться поиском, то и поболтать не о чем будет. НО не каждый же месяц про размер резины и марку производителя!!!! ЭкстраМегаКвазиСуперБаянище!!!!