Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги)

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Fatum, 28 апр 2006.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #1 Fatum, 28 апр 2006
    Последнее редактирование: 28 апр 2006
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Хороший анонимный FTP (музыка фильмы книги)

Спасибо... Щас чё-нить поищу там :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ответ: Хороший анонимный FTP (музыка фильми книги)

ftp://81.177.17.1/Templates/ - а что там такое?

4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

так у меня похожее 400 гигов

ftp://psymsu.homeftp.net

5. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
  6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Мне тоже интересно... :)

Вообще что-то мало интересного :(

Зато нашел фильм "Место встречи изменить нельзя"!!!! :rock:

Буду качать! :nod:

Правда на модеме долго :(
    Но нужно! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. igorjok2000

igorjok2000 Новичок

15 мар 2006
    4
    AUDI 100 2.4 D avant.91г.

Не могу соединиться с этим сервером. Соединение сбрасывается и пишет что я не имею права на соединение. Вот вам и "хороший анонимный FTP"

8. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

ну не знаю у всех работает!!!!!!!!!!!!

настройки своих файрволов проверь :umnik:

9. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

используй...не IE если ты его испл.а что нибудь другое

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Блин, неужели все настолько обеднели, что не могут купить кино в магазине?
    Такое впечатление, что ТАЗ-клуб. Тьфу...
    Почему, интересно, машину угнать - это преступление. А вот фильм своровать - это у нас нормой считается?

11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Я не качал , но так обычно называются Шаблоны сайтов
    например http://www.template-monsters.net/

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

до тех пор пока есть пиратство всякие звезды и звездочки у нас не будут настолько же зажравшимися, как в сша!

13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Без пиратсва нереал...
    1. Небудет сборников софта практически , что просто катастрофа..будут Диск- программа .. Не реал !
    2. Не будет игр !! Пока локлизуют пока то пока се , да и не всегда локализовывают..
    3. Есть люди которым не по карману водить на каждый фильм Жену Сына Дочку , он покупает фильм за 100 р и показывает его всей семье ! Когда будет нормальный доход , при котором человек сможет свободно брать Лицензионные диски , левотень будет.
    ну еще че нить придумать можно )

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Без пиратсва нереал...
    1. Небудет сборников софта практически , что просто катастрофа..будут Диск- программа .. Не реал !

**Весь нормальный мир так живет, а у нас типа нереал.

2. Не будет игр !! Пока локлизуют пока то пока се , да и не всегда локализовывают..

**В данный момент локализуются 90% игр или даже больше. Да и можно подождать. Опять же почему-то немцы или французы могут ждать.

3. Есть люди которым не по карману водить на каждый фильм Жену Сына Дочку , он покупает фильм за 100 р и показывает его всей семье ! Когда будет нормальный доход , при котором человек сможет свободно брать Лицензионные диски , левотень будет.
    ну еще че нить придумать можно

**Те же самые люди ездят на метро, а не на машине. Почему бы тогда чужую машину не угнать, раз свою позволить себе не могут. В чем разница?

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

А что плохого в том, что люди нормальные деньги зарабатывают?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Не по труду оплата.Не было бы пиратов диск какой нибудь "пивуньи"(и т.п.) стоил бы столько,сколько она сочла бы нужным.Пираты разрушают монополию.

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Бред полный. Есть определенные законы рынка. Продукт стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Почему во всем мире музыка по 20 баксов за диск продается, и все спокойно покупают.

А что значит не по труду оплата? Вы, уважаемый, поете или танцуете? Народный артист РФ? Как вы можете оценивать чужой труд? А еще много денег футболистам платят или Мише Шумахеру. Тоже не по труду?

Про пираты разрушают монополию - вообще смешно слышать. Есть такое понятие как авторские права. человек создает произведение, и оно ему принадлежит. А бесплатное использование - воровство. Вот пока у нас в стране такое отношение ко всему чужому - всегда будет бардак.

18. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

У всего нормального мира люди зараатывают нормальные деньги ! Я очень сомневаюсь, что обычный рабочий человек пойдет покупать набор програм
    Виндовс , Офис , Файрволл , антивирус , архиваторы и тд на 1000 баксов ...а в цивилизованном мире 1000 баксов это копейки. Если компании хотят , чтобы софт продавался в большом кол-ве ЛЕГАЛЬНо , то нужно для определнной страны делать определенные цены .

Далеко не 90 , очень далеко .У немцев и Французев другой менталитет.

Не серьезно , себестоймость диска и себестоймость машины разные и это разной категории товары , ты так говоришь как будто человек сам ищет где бы купить Пиратский диск , искать не нужно , если товар продают в таком кол-ве то у него есть своя целевая аудитория...вот и Фсе )

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

У всего нормального мира люди зараатывают нормальные деньги ! Я очень сомневаюсь, что обычный рабочий человек пойдет покупать набор програм
    Виндовс , Офис , Файрволл , антивирус , архиваторы и тд на 1000 баксов ...а в цивилизованном мире 1000 баксов это копейки. Если компании хотят , чтобы софт продавался в большом кол-ве ЛЕГАЛЬНо , то нужно для определнной страны делать определенные цены .

Человек, который не зарабатывае 1000 долларов вряд ли купит себе компьютер.

Далеко не 90 , очень далеко .У немцев и Французев другой менталитет.

Вы откуда знаете? Работаете в этой сфере?

Не серьезно , себестоймость диска и себестоймость машины разные и это разной категории товары , ты так говоришь как будто человек сам ищет где бы купить Пиратский диск , искать не нужно , если товар продают в таком кол-ве то у него есть своя целевая аудитория...вот и Фсе

Вопрос отношения. Ворованные часы или мобильные телефоны с рук тоже можно покупать? Они же дешевле стоят. Отличный товар.

20. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Не совсем , просто являюсь потребителем приватного софта и достаточно хорошо понимаю , что деньги которые я плачу за него , не каждый человек способен потратить , на Программы !

У меня знакомый живет в Германии тоже как и я в свое время покупает софт на заказ и тд и тп.. Так он расказывал , что у него много друзей на Работе ..немцев соответвенно , так он говорит они 1 раз увидели , что я качаю и устанавливаю крякнутую программу и сказали ,что еще раз так сделаешь на него заявление напишут в Ментуру ! А Им лет по 22-27 ... Это менталитет !

А ты думаешь не покупают ?
    У всего есть своя целевая аудитория )
    Тут темы где то было , про украденную морду от магнитолки , так ВСЕ совершенно ВСЕ знают Где продаются ворованные магнитолы! ( на Митьке ) И советуют туда съездить и поискать! Ну разве в Европе стали бы так делать ?)))