Хороший диагност

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Eng1neer, 28 июл 2014.

1. Eng1neer

Eng1neer Новичок

25 сен 2012
    38
    A6/C6 3.2 Q
    Добрый день! Столкнулся со следующей ситуацией. Упала динамика авто ( 3.2 аук квака). До сотни набирает почти за 10 сек. По двигателю ошибок нет, работает тоже всё ровно и хорошо. Пробег 98 000, на 95 000 заменил цепи с натяжителями.
    Никак не могу определить в чём дело. Посоветуйте плз, кто знает, куда можно обратиться с такой проблемой.
    Заранее благодарен!

2. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    начинать надо с диагностики)
    посмотрите Партнеры АК) там все есть и есть хороший толковый сервис там вам помогут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eng1neer

Eng1neer Новичок

25 сен 2012
    38
    A6/C6 3.2 Q
    Просто я уже был в нескольких, и ответ один. "Ошибок нет, всё нормально! Как будут ошибки, тогда и будем смотреть"

4. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    в ваг сервисе были?

у меня тоже 3.2 херово ехала была проблема в клапанах управления)
    диагност со мной катал с компом смотрел логи под нагрузкой)
    после замены стало все ок)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Цепи смотрели в 93 группе? хорошо их поставили по меткам? вибраций нет никаких на P на D?

6. Pyshok

Pyshok Живу я здесь

18 май 2012
    1.112
    audi a6 3.2
    и где взять этого хорошего диагноста???

7. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    в ваге есть толковые ребята например Вася или Виталик.
    ну либо здесь на форуме есть тоже очень толковые.