Хороший сервис - Санкт-Петербург

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Костя_питерский, 4 дек 2007.

1. Костя_питерский

2 дек 2007
    69
    Audi 100/C4 2.3 AAR 91г
    предлагаю поделиться своими посещениями сервисов и сто в питере....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург

по разным вопросам(электрика, ходовая, движка) езжу в разные места, т.к. не может быть в одном месте и хороший моторист и электронщик......грамотный моторист так и не выявлен. Все будут советовать ДЕЛИЖАНС, у меня после делижанса остались исключительно отрицательные впечатления!!!!!!!!!!!!

3. Костя_питерский

2 дек 2007
    69
    Audi 100/C4 2.3 AAR 91г

а кто был в "немецком сервисе" на лабораторном?
    и чем плох Дилижанс?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002

был три года назад на диагностике в "Гольф-Клубе" (вроде так назывался) на Лабораторном, и год назад на диагностике в Дилижансе.

На Лабораторный приезжал с подозрением на излишний расход топлива, мастер ковырялся 1,5 часа, посмотрел, как мне кажется всё, кроме форсунок, очень дотошный...
    (как оказалось расход 11,7 л/100км для А80-93г.в. с АВК-2.0 по Питеру - это нормально :D )

На Дилижанс приезжал с излишней вибрацией на ХХ, мастер ковырялся 15 минут, посмотрел в компьютер, все потрогал, пощупал... (как оказалось вибрация на ХХ для А4-2002г.в. 1,8Т - это нормально... :shock: )

Выводы сами делайте!

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Скорее интересно даже не столько хорошие, сколько плохие. Чтобы туда не попадать.
    Начну:

Оценка очень плохо:
    на проспекте Непокоренных, МВМ. С виду все очень правильно, цивильно и респектабельно. Но персонал! Таких даунов я нигде больше не видел. Был простейший перечень работ: замена масла-фильтров, комп. диагностика и шиномонтаж. ВСЕ! Просто все было сделано через задницу! :hot: :hot: :hot: Несмотря на мои попытки их контролировать. В итоге возвращался к ним для переделывания, потеря времени и нервов.

Оценка хорошо:
    Евроавто на Испытателей. Делал у них мелкую жестянку с покраской (замена крыла, покраска бампера), электрику и какие-то мелочи. Качеством остался доволен.

Бикар на Белоостровской. Ставил стекло боковое, магнитолу, менял бензонасос, масло-фильтры и еще что-то. Присутствовали какие-то мелкие косячки, но в целом впечатление хорошее. Специализируются на сигналках-электрике вроде.

6. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

после того как я оставил в делижансе машину на сутки на замену ремней, роликоа, натяжителей и т.д. пришлось менять расходомер на новый(5000р), ремонт приборки(6000р) и ещё кое что по электрике...поэтому я туда ьольше ни ногой..."русь-авто": дорого, но сердито!

7. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Где бы найти в Питере электрика для починки АБС... В дилижансе не чинят по моему, в Бакстере не соображают, а куда ехать ума не приложу...

8. Костя_питерский

2 дек 2007
    69
    Audi 100/C4 2.3 AAR 91г

они что-то испортили, как понять пришлось менять после того как оставил...:shock:

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

В ЕА на Испытателей есть человек, который блоками занимается. Если надо, могу тел. его поискать. (сам не делал)

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Этож что такого можно было накосячить??

11. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

В Гольф-Лаборатории на Лабораторном
    плохо тянут болты-))) надо все конторолировать.....
    и не ведитесь там на лечево Якова

12. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Поищи пожалуйста, а то на трешке у жены абс глючит периодически. Я бы съездил посмотрел к нему... Заранее спасибо!

13. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

Похвалю дилижанс за усердие....
    Три года донимало тарахтение на холодную, окончательно достало, стыдно выехать со стоянки было. Приехал, показал, да , действительно тарахтит. Въехал в 19 уехал в 12 ночи. Нашли все же, дилеры предлогали менять все подряд и сразу.... ремень поликлина не той длины..вот ведь.
    Вот только стал замечать что по некоторым позициям услуг ценник приближается к дилерскому... однако....
    По запчастям все очень даже адекватно, перегибов не замечено.
    Еще бы мойку запустили и тогда б вообще было б не плохо, а то заляпанную и затертую грязью не смытой машинку забирать неприятно как то.

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

921 6496909

15. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Спасибо:) Я на них уже вышел, записался на воскресенье. Это Евроавто на Пионерской. А человека зовут Игорь. Но он сказал что если ошибка спорадическая - это не блок абс. В общем будут разбираться. :beer:

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Отпиши потом по результатам, интересно. :)

17. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Оязательно... В понедельник:)

18. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

надо у них спросить... я ж только купил машину, ещё ни чего не соображал, потом неделю в другом сервисе разгребал косяки

19. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

ни чего не хочу говорить плохого...скажу одно, туда я больше не поеду...если чтото специфическое аудюшное поеду в русь-авто на софийскую

20. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

хм, а что за русь-авто на софийской??????7