Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург по разным вопросам(электрика, ходовая, движка) езжу в разные места, т.к. не может быть в одном месте и хороший моторист и электронщик......грамотный моторист так и не выявлен. Все будут советовать ДЕЛИЖАНС, у меня после делижанса остались исключительно отрицательные впечатления!!!!!!!!!!!!
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург а кто был в "немецком сервисе" на лабораторном? и чем плох Дилижанс?
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург был три года назад на диагностике в "Гольф-Клубе" (вроде так назывался) на Лабораторном, и год назад на диагностике в Дилижансе. На Лабораторный приезжал с подозрением на излишний расход топлива, мастер ковырялся 1,5 часа, посмотрел, как мне кажется всё, кроме форсунок, очень дотошный... (как оказалось расход 11,7 л/100км для А80-93г.в. с АВК-2.0 по Питеру - это нормально ) На Дилижанс приезжал с излишней вибрацией на ХХ, мастер ковырялся 15 минут, посмотрел в компьютер, все потрогал, пощупал... (как оказалось вибрация на ХХ для А4-2002г.в. 1,8Т - это нормально... ) Выводы сами делайте!
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург Скорее интересно даже не столько хорошие, сколько плохие. Чтобы туда не попадать. Начну: Оценка очень плохо: на проспекте Непокоренных, МВМ. С виду все очень правильно, цивильно и респектабельно. Но персонал! Таких даунов я нигде больше не видел. Был простейший перечень работ: замена масла-фильтров, комп. диагностика и шиномонтаж. ВСЕ! Просто все было сделано через задницу! Несмотря на мои попытки их контролировать. В итоге возвращался к ним для переделывания, потеря времени и нервов. Оценка хорошо: Евроавто на Испытателей. Делал у них мелкую жестянку с покраской (замена крыла, покраска бампера), электрику и какие-то мелочи. Качеством остался доволен. Бикар на Белоостровской. Ставил стекло боковое, магнитолу, менял бензонасос, масло-фильтры и еще что-то. Присутствовали какие-то мелкие косячки, но в целом впечатление хорошее. Специализируются на сигналках-электрике вроде.
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург после того как я оставил в делижансе машину на сутки на замену ремней, роликоа, натяжителей и т.д. пришлось менять расходомер на новый(5000р), ремонт приборки(6000р) и ещё кое что по электрике...поэтому я туда ьольше ни ногой..."русь-авто": дорого, но сердито!
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург Где бы найти в Питере электрика для починки АБС... В дилижансе не чинят по моему, в Бакстере не соображают, а куда ехать ума не приложу...
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург они что-то испортили, как понять пришлось менять после того как оставил...
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург В ЕА на Испытателей есть человек, который блоками занимается. Если надо, могу тел. его поискать. (сам не делал)
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург В Гольф-Лаборатории на Лабораторном плохо тянут болты-))) надо все конторолировать..... и не ведитесь там на лечево Якова
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург Поищи пожалуйста, а то на трешке у жены абс глючит периодически. Я бы съездил посмотрел к нему... Заранее спасибо!
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург Похвалю дилижанс за усердие.... Три года донимало тарахтение на холодную, окончательно достало, стыдно выехать со стоянки было. Приехал, показал, да , действительно тарахтит. Въехал в 19 уехал в 12 ночи. Нашли все же, дилеры предлогали менять все подряд и сразу.... ремень поликлина не той длины..вот ведь. Вот только стал замечать что по некоторым позициям услуг ценник приближается к дилерскому... однако.... По запчастям все очень даже адекватно, перегибов не замечено. Еще бы мойку запустили и тогда б вообще было б не плохо, а то заляпанную и затертую грязью не смытой машинку забирать неприятно как то.
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург Спасибо Я на них уже вышел, записался на воскресенье. Это Евроавто на Пионерской. А человека зовут Игорь. Но он сказал что если ошибка спорадическая - это не блок абс. В общем будут разбираться.
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург надо у них спросить... я ж только купил машину, ещё ни чего не соображал, потом неделю в другом сервисе разгребал косяки
Ответ: Хороший сервис - Санкт-Петербург ни чего не хочу говорить плохого...скажу одно, туда я больше не поеду...если чтото специфическое аудюшное поеду в русь-авто на софийскую