Хороший тюнинг Audi A4 Avant от ателье ABT

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем strek, 22 июн 2004.

1. strek

strek Новичок

2 мар 2004
    10
    Эксклюзивная модель сделаная из АВТ "стали" базируется на Audi A4 Avant с 400 PS и максимальный моментом в 500 Nm из 2,7 литрового V6 Битурбового двигателя. Вся эта мощь базируется на 4х4 приводе и уверенно стоит на 18 Zoll дисках с 255/35 резиной. Кто правильно воспользуется битурбовым двигателем, может с AS400 за 4,7 секунды набрать 100 km/h. Максимальная скорость Аudi составляет 290 km/h. Для большей безопасности на трассе, машине помогают спортивная тормозная анлага и спортивные амортизаторы.

http://www.rustalk.com/forum/showthread.php?t=1315

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    галимый компьютерный перевод, да и тачка гуано.
    Порш Кайен Турбо рулит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    а мне не нравиЦа, даже если бы была возможность:D не стал бы брать:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nik

Nik Bad e-mail

22 авг 2003
    52
    AUDI 80 AVANT/B4 2.0 mono 93г.
    Не очень понял причём здесь двигатель 2.7 bi-turbo. Его что туда запихали, не проще было ли с 4.2 поколдовать?

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    далеко не проще.

Знаешь почему ауди выпустило RS6 только на автомате?
    Потому что, выпустив его на ручке, рска становилась бы прямым конкурентом М5. Ингольштадцты не дураки - они заранее понимали, что у бэхи им не выиграть: тяжелый мотор над передней осью, недостаточная поворачиваемость, рска сливает М5 во всех поворотах, не будучи способной отыграть проигрыш на прямых. А запихнуть мотор в базу авто они не смогли из-за пресловутого полного привода - торсен же тоже надо куда-то девать, чтобы и в салоне можно было сидеть.
    При этом, все кто понимает толк в езде из любителей бмв, очень всегда тихо обходят вопрос сравнения М5 с RS4, с мотором 2.7 би-турбо, которая рвет м-ку, как тузик грелку.

Вот так, мой друг. Не все так просто в мире высоких скоростей:)

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

ничего не понял, ты имееш ввиду что 2.7 имеет 3 цилиндра в ряд, он короче и поэтому лучше управляемость чем у 4.2 у которой вперёд 4 цил?

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    поколдуй, поколдуй с атмо 4.2, успехов :(

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #8 YanRS, 23 июн 2004
    Последнее редактирование: 23 июн 2004
    Улдис, у М3 шесть цилиндров в ряд, но мотор находится в базе, а не за передними колесами, как у RS6, у которой "4 цилиндра в ряд".
    Плюс ты не забывай, что конструкция автомата на полноприводном авто мощщой 450 сил и моментом за 500 нютонов не может быть маленькой.
    Если бы мотор надо было впихнуть в базу RS6, то коробка была бы в салоне. Вот так.
    Кстати, у ХХХ 330 Xi мотора также в базе находится.

9. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    незнаю как у 330хи, а у старенькой 325ой смотрел 3 цил идут вперёд, так как там у 330 то передние оси както раком прошиваю двиг? значит двиг там повыше...и коробка чуть ли не под движком?

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    это понятно , ну а про РС4 ты имел ввиду что на один цилиндр меньше выступает?

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    в 330-ке, насколько я знаю, одна из полуосей проходит через коробку или через картер двигателя...

12. Nik

Nik Bad e-mail

22 авг 2003
    52
    Ну так зачем было столько денег тратить, я бы просто с удовольствием купил RS4 чем AS4 от ABT, она и подешевле будет, да и едет она неплохо, наверное, сам не ездил, но очень хочется.

13. Nik

Nik Bad e-mail

22 авг 2003
    52
    Да я бы и колдовать не стал, я ба новуюю AUDI S4 просто бы не купил!!!
    Просто зачем ставить новый мотор, если можно купить просто другую машину???