Эксклюзивная модель сделаная из АВТ "стали" базируется на Audi A4 Avant с 400 PS и максимальный моментом в 500 Nm из 2,7 литрового V6 Битурбового двигателя. Вся эта мощь базируется на 4х4 приводе и уверенно стоит на 18 Zoll дисках с 255/35 резиной. Кто правильно воспользуется битурбовым двигателем, может с AS400 за 4,7 секунды набрать 100 km/h. Максимальная скорость Аudi составляет 290 km/h. Для большей безопасности на трассе, машине помогают спортивная тормозная анлага и спортивные амортизаторы. http://www.rustalk.com/forum/showthread.php?t=1315
Не очень понял причём здесь двигатель 2.7 bi-turbo. Его что туда запихали, не проще было ли с 4.2 поколдовать?
далеко не проще. Знаешь почему ауди выпустило RS6 только на автомате? Потому что, выпустив его на ручке, рска становилась бы прямым конкурентом М5. Ингольштадцты не дураки - они заранее понимали, что у бэхи им не выиграть: тяжелый мотор над передней осью, недостаточная поворачиваемость, рска сливает М5 во всех поворотах, не будучи способной отыграть проигрыш на прямых. А запихнуть мотор в базу авто они не смогли из-за пресловутого полного привода - торсен же тоже надо куда-то девать, чтобы и в салоне можно было сидеть. При этом, все кто понимает толк в езде из любителей бмв, очень всегда тихо обходят вопрос сравнения М5 с RS4, с мотором 2.7 би-турбо, которая рвет м-ку, как тузик грелку. Вот так, мой друг. Не все так просто в мире высоких скоростей
ничего не понял, ты имееш ввиду что 2.7 имеет 3 цилиндра в ряд, он короче и поэтому лучше управляемость чем у 4.2 у которой вперёд 4 цил?
Улдис, у М3 шесть цилиндров в ряд, но мотор находится в базе, а не за передними колесами, как у RS6, у которой "4 цилиндра в ряд". Плюс ты не забывай, что конструкция автомата на полноприводном авто мощщой 450 сил и моментом за 500 нютонов не может быть маленькой. Если бы мотор надо было впихнуть в базу RS6, то коробка была бы в салоне. Вот так. Кстати, у ХХХ 330 Xi мотора также в базе находится.
незнаю как у 330хи, а у старенькой 325ой смотрел 3 цил идут вперёд, так как там у 330 то передние оси както раком прошиваю двиг? значит двиг там повыше...и коробка чуть ли не под движком?
Ну так зачем было столько денег тратить, я бы просто с удовольствием купил RS4 чем AS4 от ABT, она и подешевле будет, да и едет она неплохо, наверное, сам не ездил, но очень хочется.
Да я бы и колдовать не стал, я ба новуюю AUDI S4 просто бы не купил!!! Просто зачем ставить новый мотор, если можно купить просто другую машину???