Сегодня был на выставке со своим любимым лабрадором Лёней. С нами выставлялся лабрадор макса покровского, собака у него неплохая но хромая и немного перекормленая. Судила англичанка и всем своим видом показывала что мой станет победителем, но к ней подошли что то нашептали и о чудо победителем стал естественно пес покровского, мало того его в итоге отправили еще и на лучшего юниора выставки. Обидно пипец(((( я конечно понимаю что звездам у нас везде почет но не до такой же степени
Ответ: Хорошо быть звездой Не переживай, пришел бы володька со своей животиной покровскому ничего бы не досталось.
Ответ: Хорошо быть звездой Ногу у него свело и герой он последний)))) и выглядел чес говоря как бомж - зачуханый какойто весь знал бы что так выйдет нафотографировал бы его - желтой прессе на радость, а так ток сына его есть со спины
Ответ: Хорошо быть звездой Димо, иди с ним гуляй уже... По сабжу: Абидна да! Ну вам хотя б какую-то медаль дали?
Ответ: Хорошо быть звездой нее я так просто не сдамся программа максимум это чтоб Покровский о выставках вообще забыл
Ответ: Хорошо быть звездой ага сестренка моего уже грызанула сегодня для профилактики звездного сына))))
Ответ: Хорошо быть звездой Димо, а вообще эту тему в "Поговорим серьёзно" там ща из неё конфетку сделают! Как же роцтвенник премьерской собаки недемократично отнял у твоего пса медальку.