Хорошо, что зашли)))

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем PlatonKa, 5 июл 2013.

1. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    #1 PlatonKa, 5 июл 2013
    Последнее редактирование: 5 июл 2013
    Действительно приятно, что вы сюда зашли и читаете этот текст) видимо Вам как и мне сегодня не очень хочется работать)))
    А раз так .....
    Зовут меня Платон, нет это не имя, просто так зовут, что бы отличать из огромного количества тёзок окружающих меня))) во истину - что ни рожа то .....
    Родился в подмосковье в тот год, когда из столицы вывозили Москвичей а вместо них засиляли разношерстный интернационал умеющий мало мальски бегать, прыгать в длинну и стрелять из лука. Чудесное было время.... Хорошо, что я его не помню.
    И тут, собственно, началось....
    Отрывки детских воспоминаний... Первый класс.. Гандбол... Школа бокса.. Первые драки... ПТУ... Армия.... Покатился по наклонной вобщем) в промежутке был первый секс, конечно... Ох, не так я себе его представлял, не так! Зачем водка, откуда все эти люди, почему так громко и за что многие люди это так любят я понял гораздо позже!)
    Мда.....
    Ныне влюблен в А-4 8Е. Года 4 наверное уже.... Сначала 2.0 ALT ))) ну что бы проверить любовь!) гоооод! Год она тянула из меня деньги на масло. Пока не ушла к другому. Я думаю с ним ей гораздо лучше) да и я получил безенный опыт.
    Встретил другую. Моложе! Сильнее! V6 !!! А какая задница! Ммммм.... Авант! " а голос какой был, помнишь? Бывало как затянет...." ) бозэ)... Тоже ушла.. Эх...(
    Потом Француженка... Йапонка... И вот наконец я встретил свою нынешнюю! Познакомлю как нить)
    Так я то всё к чему.... Хорошо, что зашли! ЗДРАСЬТЕ!!!!!

2. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Привет,отличный пост:)!Вливайся:beer:

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    он влился еще в 2008 году:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    Спасибо!
    Даааа... Время литит.. 5 лет в клубе и все как то стеснялся поздороваться) а пора бы на встречи начинать ездить)))

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Прошу уточнить, в каком промежутке был первый секс, от этого зависит, какая часть АУДИтории заинтересуется :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Ну чо поделать?!Лоханулся:shuffle::laugh:

7. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    Не привык я от мужчин слышать такие вопросы, Александр)))
    Но раз старожилы говорят надо - значит надо!
    Итак, про промежуток:
    Было это в то самое время, друзья, когда пиджаки уже окрасились малиновым, но государство еще продолжало активно финансировать гос учереждения. Весенние каникулы прошли давнын давно, а до летних еще оставалась целая вечность! Из школы бокса я уже был отчислен в то время, поэтому оставалась целая куча свободного времени. А к поступлению в ПТУ готовиться, как вы догадываетесь, не нужно...
    А промежуток... Когда учитель анатомии нам рассказывал про этот промежуток мы ужастно краснели... Вот в этом то промежутке у меня и случился тот самый первый секс))))