Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я ослеп или россии нет?

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    зашел по ссылке :)

даже для мск 90 0000 - запредельная сумма....

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хелоу- спорщики)))) вы давно не были в Домодедово? в секторе прилета зарубежных рейсов. Я вот за последний месяц - 4 раза. Сегодня немец вышел и так с усмешкой " я даже решил билет проверить - точно в Москву прилетел. а не в Исламобад".....и это толлерантный европеец((( а уж мои мысли -когда я стоял 30 минут его ждал - сплошь уголовные(((( нет россии - или скоро не будет.....так как половина приехавших (не знаю как правильно написать -из Баку- пусть будет так) - уже бабушки и дедушки -а это символично......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    что немец-то молвил?
    ?

не совсем понятно....

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кол-во встречающих в зоне прилета из-за рубежа - примерно 90% -это выходцы с Азии и Кавказа...Русской речи нет. Мною наблюдались в интервалах с 7-00 утра до 2 ночи. Всегда одна и таже картина.....Реально напоминает аэропорт в Баку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    вот оно че...

все, разобрался!

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :nod: В своей квартире я засыпаю под гул беседы на каком-то кавказском языке (в коридоре соседи постоянно сидят. Кстати, в данный момент тоже сидят-гундят.)
    В квартире Лены я засыпаю под смесь из русского мата и криков выходцев из Средней Азии. Еще машины с открытыми окнами и с включенной азиатской/кавказской музыкой обязательно поезжают вдоль подъездов хоть разок за вечер.
    А просыпаюсь я у нее от тех же криков азиатов-дворников, зато без русского мата.
    :hi:
    Я в воскресенье вернуля из поездки по Европе, а ощущение, что я просто приехал в азиатскую страну.
    21 день отдохнул, и опять окунулся в это дерьмо.

По теме - в СССР в этом отношении было лучше.:D

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Брррррр...http://news.rambler.ru/11086981/ - дочь в Саратове убила папу из-за того, что он ей не купил Лексус....

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Имея бабло и хорошие перспективы... нет, таких людей надо стрелять просто...

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Корысть и бытовуха 99% всех убийств.

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ага, щас. "Несовершенство власти, и повальная коррупция", вот основные причины)))))

Воспитывать надо, с детства, чтобы потом у детишек не было желания папу приголубить, за лексус, или маму, за неданную в похмелии сотку...

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #1352 dmkaz, 14 сен 2011
    Последнее редактирование: 14 сен 2011
    а при чем тут тема "Хорошо ли жить в СССР?"???
    P.S. хотелось бы получить ответ: где "принципиальный" господин-модератор mrVlad раздающий карточки за "страшные" нарушения в темах? :) или за флуд или троллинг предупреждения выдаются исходя из личных предпочтений? :) как же быть с принципиальностью? неужели она выборочна? вот так гибнут иллюзии :cry: :)
    P.P.S. to mrVlad: прошу понять правильно :) - или отстань от меня или будь последователен...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    почитай 66 страничку) отстань от Володи - тебе-же совсем другие кости нужны.

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    :)...

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #1355 Alex_z, 14 сен 2011
    Последнее редактирование: 14 сен 2011
    это где такое?

:nod:

У меня мама - преподаватель в колледже,стаж 40 с лишним лет. Вроде как раз около 7 и получает (в прошлом году как-раз з.пл. урезали и расписку со всех взяли,что они не против. Иначе - до свидания)

...зы.... Ну это конечно больше подходит для темы "Какая же все-таки дерьмовая эта страна Надо ли валить из России"

.... зы.... зы.... Щас специально уточнил у нее: если работать на одну ставку (18 часов в неделю) - получишь 4500. С доплатами за содержание кабинета,подобие классного руководства,изготовление методических пособий и прочую лабуду выйдет 6 с небольшим.
    Говорит,в школах немного побольше выходит,т.к. они (школы) на федеральном бюджете,а этот колледж на областном

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    в Москве, блин. У коллеги сестра работает учителем английского. инфа от нее. К сожалению, справок из бухгалтерии не имею.

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я думаю, это с репетиторством.

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я думаю, что это зависит, в том числе, от профессионализма преподавателя... если преподаватель хороший, то его зовут в коммерческую школу, где платят хорошие зарплаты, а если препод выучил 20 лет назад учебник по которому и преподаёт из года в год, то он нафиг никому не нужен, вот и сидит с мизером... и в чём-то я согласен с такой постановкой... реально из 20 школьных учителей любимыми были всего 2, ну ещё 5-7 можно вспомнить хорошим словом, а остальные вообще не понятно нафига в школе были...

19. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, это само собой. Но судя по цифре - есть какие-то доп.заработки.

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну может какая-нить элитная школа, на рублёвке :D