Хелоу- спорщики)))) вы давно не были в Домодедово? в секторе прилета зарубежных рейсов. Я вот за последний месяц - 4 раза. Сегодня немец вышел и так с усмешкой " я даже решил билет проверить - точно в Москву прилетел. а не в Исламобад".....и это толлерантный европеец((( а уж мои мысли -когда я стоял 30 минут его ждал - сплошь уголовные(((( нет россии - или скоро не будет.....так как половина приехавших (не знаю как правильно написать -из Баку- пусть будет так) - уже бабушки и дедушки -а это символично......
Кол-во встречающих в зоне прилета из-за рубежа - примерно 90% -это выходцы с Азии и Кавказа...Русской речи нет. Мною наблюдались в интервалах с 7-00 утра до 2 ночи. Всегда одна и таже картина.....Реально напоминает аэропорт в Баку...
В своей квартире я засыпаю под гул беседы на каком-то кавказском языке (в коридоре соседи постоянно сидят. Кстати, в данный момент тоже сидят-гундят.) В квартире Лены я засыпаю под смесь из русского мата и криков выходцев из Средней Азии. Еще машины с открытыми окнами и с включенной азиатской/кавказской музыкой обязательно поезжают вдоль подъездов хоть разок за вечер. А просыпаюсь я у нее от тех же криков азиатов-дворников, зато без русского мата. Я в воскресенье вернуля из поездки по Европе, а ощущение, что я просто приехал в азиатскую страну. 21 день отдохнул, и опять окунулся в это дерьмо. По теме - в СССР в этом отношении было лучше.
Брррррр...http://news.rambler.ru/11086981/ - дочь в Саратове убила папу из-за того, что он ей не купил Лексус....
Ага, щас. "Несовершенство власти, и повальная коррупция", вот основные причины))))) Воспитывать надо, с детства, чтобы потом у детишек не было желания папу приголубить, за лексус, или маму, за неданную в похмелии сотку...
а при чем тут тема "Хорошо ли жить в СССР?"??? P.S. хотелось бы получить ответ: где "принципиальный" господин-модератор mrVlad раздающий карточки за "страшные" нарушения в темах? или за флуд или троллинг предупреждения выдаются исходя из личных предпочтений? как же быть с принципиальностью? неужели она выборочна? вот так гибнут иллюзии P.P.S. to mrVlad: прошу понять правильно - или отстань от меня или будь последователен...
это где такое? У меня мама - преподаватель в колледже,стаж 40 с лишним лет. Вроде как раз около 7 и получает (в прошлом году как-раз з.пл. урезали и расписку со всех взяли,что они не против. Иначе - до свидания) ...зы.... Ну это конечно больше подходит для темы "Какая же все-таки дерьмовая эта страна Надо ли валить из России" .... зы.... зы.... Щас специально уточнил у нее: если работать на одну ставку (18 часов в неделю) - получишь 4500. С доплатами за содержание кабинета,подобие классного руководства,изготовление методических пособий и прочую лабуду выйдет 6 с небольшим. Говорит,в школах немного побольше выходит,т.к. они (школы) на федеральном бюджете,а этот колледж на областном
в Москве, блин. У коллеги сестра работает учителем английского. инфа от нее. К сожалению, справок из бухгалтерии не имею.
я думаю, что это зависит, в том числе, от профессионализма преподавателя... если преподаватель хороший, то его зовут в коммерческую школу, где платят хорошие зарплаты, а если препод выучил 20 лет назад учебник по которому и преподаёт из года в год, то он нафиг никому не нужен, вот и сидит с мизером... и в чём-то я согласен с такой постановкой... реально из 20 школьных учителей любимыми были всего 2, ну ещё 5-7 можно вспомнить хорошим словом, а остальные вообще не понятно нафига в школе были...