Год-два назад сын прочитал "Незнайку на луне". На мой вопрос, где лучше, на земле или на луне, он ответил, что однозначно на луне. Потому что там есть полиция и частное предпринимательство, можно деньги зарабатывать. А когда за спиной ракета, то и делать можно все что угодно.
Про кубышку ты придумал, не я. Ищи ))) Я реально не в теме. У меня никогда не было ипотеки, я не представляю ни какие по ней проценты, ни какие скрытые платежи. На самом деле весь расчет высосан из пальца, как и расчет AUN. Реальные доходы героя обсуждения иные, как он их распределяет мы можем только догадываться. Я не планировал и не планирую выкладывать реальную бухгалтерию парня на всеобщее обсуждение ))) Собственно, даже цена квартиры взята из воздуха, так как я понятия не имею сколько стоит однушка в Саратове и сколько парень за нее реально заплатил. Все мои расчет приведены исключительно как пример того, что насчитать не зная исходных данных можно все что угодно ) К реальности такие расчет не имеют никакого отношения. Реальность описана мною выше.
вроде про 2шку чуть раньше разговор был (не знаю кто из вас подменил вводные), но не думаю, что дороже, чем в НН. в принципе, из ссср`вского фонда, хрущевочку, 1-2хкомнатную, 1300-2000 тыс. вполне может стоить... (товарищ 2х комнатную улучшенку (вторичка) брал года 1,5-2 назад за 1700 вроде)
Это ты еще про дедушку миллионера не дочитал. Ну а так все зависит только от тебя. Приезжай в Москву....
шутка-mode on sha944 ,у тебя нет секретарши,потому что у тебя и так 5 детей. понимаю... шутка-mode off
Плевать. На кой мне квартира в МСК? Жить в этом муравейнике - увольте, здоровье дороже. В родной деревне уже пробки, как в Москве почти.