А ты думал все так, как в газетах? Приезжай))))) В Пензе вот заехал на заправку Лукойла, та, что с М5 видна -но в городе....Вот у вас пробки)))) а в Москве - тут все стоят, а не медленно двигаются. И возьми с собой любые (пусть виртуальные) деньги - и попробуй что-нить купить из жилья. Нет его тут....Вот в Питере некие финские и шведские фирмы продают жилье...в МОскве -это бетон с картонной дверью, в котором жить нельзя по многим причинам...
А я то думаю почему россияне так живут неважно. Оказывается все сладкие места заняли белорусы которым еще и платят на треть выше зарплаты. А в реале смотришь а к примеру мастер приемщик (москвич) приличного сервиса получает 30к р, начальник склада запчастей приличной фирмы получает 40 к р, а простые кладовщики у него 25кр получают. И все местные а не гастеры. Про себя вообще молчу. Если осталось от всех выплат 30-50 к р то месяц считаю неплохим. А уж если 60-80 к р то вообще значит весь месяц пахал так что опа в мыле. С учетом того что не на дядю работаю а на себя. Вот я идиот разгребаю свои геморрои за такие смешные деньги. Sha944 бери меня секретарем на 60 к р.
Тебя не смущает, что ему единственному пришла в голову мысль: "...насосала.." в отношении не плохо заробатывающей секретарши? Нет, правда?
Стоять... Разговор шел о том что есть места где платят 60 кр и там не надо ничего делать... С условием "ничего не делать" я готов числиться в штате хоть ассенизатором. "Хоть горшком назови только в печь не ставь"(с)
помощник руководителя (действительно помощник,а не кукла для интерьера или там для расслабления) на 60 тыр в мск - это 2 ин языка в совершенстве,неоплачиваемые сверхурочные,2 непрерывно звонящих тф и т.д. и т.п. а за сотку уже будет семидневка с перерывами на сон (часиков 6 в день) и сопровождение в командировках так себе работенка,не рекомендую
За что люди платят деньги я знаю и сам очень неплохо. Тут же идет разговор за работу где можно лениться.
А ты сконцентрируйся не на месте, а на том кто будет лениться в этом месте. И все сразу станет на свои места ) Факт лени зависит не от места
Скажи, а ты правда считаешь, что перечисленные тобою должности это некое жизненное достижение? Те, кого ты перечисли, или неудачники или застрявшие. Потому что мастер приемщик это механник, который уже не хочет работать руками, но до руководителя сервиса еще не дорос. Потому и получает как прокладка. С такой должности или вверх, или на всю жизнь клеймо неудачника. Каким бы ты хорошим мастером не был. И таких профессий много. Так что и зп на такой должности соответствующая.
По Вашим же словам лениться будут москвичи на рабочем месте где платят 60 тыр. Позвольте спросить какой порядок цифр Вашего годового оборота?
Вот с такой психологией наша страна и сидит в опе. И поэтому в стране огромный дефицит спецов среднего профиля.
Ты сейчас борешься за повышение зп спецам среднего профиля, или за снижение зп тем, кто добился большего? )))
В фильме "Москва слезам не верит" слесарь Гоша поразительно точно говорит о карьере. Вольная трактовка этой идеи проста: если все будут управлять то кто будет работать?
по тексту такого не определяется,уж извини ты пишешь и не осознаешь,что такие зарплаты в мск для негастеров на таких должностях означают,что руководство как бы говорит: "мы в курсе,что вы воруете еще на 2 раза по столько,но платить достойно не будем,так как при достойной зп вы все равно воровать не прекратите"