Сложно обьяснить человеку априори считающему всех ворами что не всем моральные принципы позволяют воровать. И что зарплата в 40к считается приличной для очень большого числа людей.
Я задал этот вопрос в воспитанном тоне. А именно о порядке цифр. Если вы этого не знаете то порядок цифр это ориентир в количестве нулей.
Переход на личные качества оппонента свидетельствует либо об отсутствии аргументов либо о полном незнании вопроса спора.
С таким подходом ВВП будет состоять сплошь только из услуг )) Экономика без производства - утопия ... если мы не страна курортов
Так ведь никто с этим и не спорит. Россиянам надо рожать детей, строить заводы, начать оставлять после себя на планете что ли бо осязаемое. И ты в том числе вполне можешь учавствовать в этом созидательном процессе. Учавствуешь?
Хорошо я как частично воспитанный человек озвучу мой оборот. 6 нулей. И порядок Вашего оборота мне интересен исключительно с точки зрения а вообще знаете ли вы вопрос о котором так безапеляционно рассуждаете. В этом направлении мы и катимся.
зарплата в 40к в мск на семью из 3 человек,имеющую свое жилье - это беспролазная нищета априори я ничего не считаю.у меня 18 лет стажа руководящей работы с коллективами до 250 чел ,в том числе на производстве.
Тут главное не участие , а - победа )) В СССР в легкую и детей нарожать и заводы настроить ... Сейчас что будет завтра , сложно сказать , мне к примеру
В обычных семьях часто еще работает и жена. С доходом в 50-60к люди при наличии своего жилья умудряются строить дачи и покупать скромные авто. С таким доходом тяжело кагда дети мелкие совсем. Поэтому и рожают одного ребенка в лучшем случае.
причем неясно,в какой валюте и за какой отрезок времени нулями меряться... впрочем,мне слабо верится,что у парня единица евро в месяц
слушай,это вообще какая-та ботва.тебе точно 42? когда дети маленькие,на них расходка,считай,нулевая,по сравнению со старшим школьником на фоне таких твоих рассуждений остальное насчет постройки дач и покупки машин на 2 косых \месяц комментить нет желания.троллишь,что ли? ну так я не прочь потрындеть, мне на дачу ехать только через 1.5 часа
а у тебя тачка в профиле для прикола такая вписана? а вот у ша944 не для прикола.ни на какие мысли не наталкивает?
Это на маленького ребенка маленькие расходы??? К счастью сейчас образование и содержание моего сына оплачивает государство в суворовском училище. Так что предметно не могу судить о расходах на старшекласников. А вот по поводу нищеты с доходом 50-60к не соглашусь. Очень много знакомых есть у меня кто имея такие доходы строит дачи и ездят на стареньких авто.