Статус темы:
Закрыта.

Хорошо ли жить в СССР?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем S.M.M., 28 июл 2010.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Воспитанные люди не задают таких вопросов )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Сложно обьяснить человеку априори считающему всех ворами что не всем моральные принципы позволяют воровать. И что зарплата в 40к считается приличной для очень большого числа людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Я задал этот вопрос в воспитанном тоне. А именно о порядке цифр. Если вы этого не знаете то порядок цифр это ориентир в количестве нулей.

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    А ты настойчиво неприличен. Еще и хам )))

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Переход на личные качества оппонента свидетельствует либо об отсутствии аргументов либо о полном незнании вопроса спора.

6. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Сегодня в Москве видел авто с латвийскими номерами гос номер СССР

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    А сейчас мы спорим о моем обороте? )

8. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    С таким подходом ВВП будет состоять сплошь только из услуг ))
    Экономика без производства - утопия ... если мы не страна курортов

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Так ведь никто с этим и не спорит. Россиянам надо рожать детей, строить заводы, начать оставлять после себя на планете что ли бо осязаемое. И ты в том числе вполне можешь учавствовать в этом созидательном процессе.
    Учавствуешь?

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Хорошо я как частично воспитанный человек озвучу мой оборот. 6 нулей. И порядок Вашего оборота мне интересен исключительно с точки зрения а вообще знаете ли вы вопрос о котором так безапеляционно рассуждаете.
    В этом направлении мы и катимся.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    зарплата в 40к в мск на семью из 3 человек,имеющую свое жилье - это беспролазная нищета

априори я ничего не считаю.у меня 18 лет стажа руководящей работы с коллективами до 250 чел ,в том числе на производстве.

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Тут главное не участие , а - победа ))
    В СССР в легкую и детей нарожать и заводы настроить ...
    Сейчас что будет завтра , сложно сказать , мне к примеру

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Я сейчас должен начать нулями с тобой меряться? )

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    В обычных семьях часто еще работает и жена. С доходом в 50-60к люди при наличии своего жилья умудряются строить дачи и покупать скромные авто. С таким доходом тяжело кагда дети мелкие совсем. Поэтому и рожают одного ребенка в лучшем случае.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    причем неясно,в какой валюте и за какой отрезок времени нулями меряться...

впрочем,мне слабо верится,что у парня единица евро в месяц

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Считайте что я сдался в споре. Не имею желания говорить с невежей. Извините за "невежу".

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Смысл в том что парень говорит о бизнесе не зная понятия годовой оборот.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    слушай,это вообще какая-та ботва.тебе точно 42?

когда дети маленькие,на них расходка,считай,нулевая,по сравнению со старшим школьником

на фоне таких твоих рассуждений остальное насчет постройки дач и покупки машин на 2 косых \месяц комментить нет желания.троллишь,что ли?

ну так я не прочь потрындеть, мне на дачу ехать только через 1.5 часа:hi:

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а у тебя тачка в профиле для прикола такая вписана? а вот у ша944 не для прикола.ни на какие мысли не наталкивает?

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Это на маленького ребенка маленькие расходы??? К счастью сейчас образование и содержание моего сына оплачивает государство в суворовском училище. Так что предметно не могу судить о расходах на старшекласников. А вот по поводу нищеты с доходом 50-60к не соглашусь. Очень много знакомых есть у меня кто имея такие доходы строит дачи и ездят на стареньких авто.