Уровню плинтуса? Может уровню квалификации? Или может уровню отвественности? В тебе сейчас говорит злость а не здравый смысл. В обоих случаях речь идет о услугах (ремонт, обслуживание), соответственно и о контроле качества оказанных услуг.
Ну так что ты хотел сказать тем постом про ответственность и затраты на подготовку и требования к специальности. Какая злость?Я вполне добродушен. Конечно. Поэтому в посте про самолеты я написал слово "также". Ты же начал утверждать, что не так.
Только то что чказал. Я не понимаю, какие еще комментарии тебе нужны. Как и не понимаю, чего именно ты сейчас добиваешься.
То есть ты просто перечислил известные тебе факты? То, что оппонент должен сделать из них какие-либо выводы не предполагалось? Ничего я не добиваюсь, я просто разговариваю.
Какой капиталист платит техническому специалисту, от которого зависит безопасность или надежность оборудования и в конце концов его прибыль, как дворнику, кроме Аэрофлота? Даже у нас в стране наверное трудно такого найти не говоря уже про Европу или Америку. Это уж это точно не капиталист, что считает свои деньги, а что то другое. А что я хочу - я думаю просто, что чем более квалифицированный труд, тем он должен оплачиваться больше и будет это дворник или Аэрофлот не имеет значения.
Вань, а скажи мне честно... Ты и в самом деле полагаешь, что крючкотворство не по теме кому-нибудь интересно? Вот читаю я твои посты и вижу следующее. Ты практически никогда не возражаешь по существу, а выдергиваешь отдельное слово и начинаешь его склонять или спрягать. КМК ты за деревьями не видишь леса, или специально надеваешь на себя маску недалекого педанта.
Все верно. Но только почему ты адресуешь свое недовольство sha944, который и говорит о порочности подобного подхода. И вообще, вот ты лично хочешь назад в СССР?
А разве кто то в этой теме зовёт обратно в СССР? Ну кроме конечно Beatles в своей известной песне. Речь о другом, о том что было хорошего в СССР и к чему пришли теперь.
Я ему ответил на пост в котором он, по его видению, описывает работников аэропорта, как каких то разгильдяев. И задал вопрос что ожидать от человека который делает вид что работает, потому что ему так платят.
1. Все по теме. 2. "Обсуждать надо идеи, а не собеседников"(с) Не напомнишь, кто к этому призывал? Может сам попробуешь?
Работа это не только источник дохода. Если человека не останавливает то, что в результате его работы гибнут десятки людей, то и всех денег мира ему будет мало, что бы научить ответственности.
Не гибнут, а возможно погибнут, а возможно не погибнут, а еще вроде так делали и никто не погиб. Это на одной чаше весов. На другой чаше весов необходимость искать другую работу.
Для специалиста по логике, коим вы являетесь, не составит труда найти разницу в смысле в высказывании "у меня нет секретарши" и в высказывании "у меня нет секретарши принципиально". Тоесть в час ночи секретарша начинала у него в офисе, а в 22 часа принципиально ее нет. Принципы подразумевают достаточно длительный срок приверженности им. Да я имел невыразимое счастье видеть доводы Вашего подзащитного. Его убойный довод про 60 тр зарплаты и лень меня сразил наповал. PS. Поздравления с окончанием срока бана.
Если человек проработал большую часть своей жизни на стабильной нормальной зарплате,на одном месте, то как он будет чувствовать себя сейчас в предпенсионном возрасте, когда на его труд откровенно плюют и говорят: -Не нравится, иди увольняйся.
Вот про это я и говорю. А другие думают, что зарплата техника, обслуживающего самолеты соответствует его квалификации и уровню ответственности.