Уважаемые корифеи, Порекомендуйте, pls, мастерскую по окраске в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. У меня есть Allroad 2003 гв. На нем езжу по выходным, т.к. на каждый день есть другая служебная машина. Этот Allroad - вполне ничего себе старичок. Раньше думал продать, но деньги смешные, так что оставил для удовольствия, которое он вполне доставляет. Но появились отколы краски, ржавчина у порогов (То, что аудюшные оцинковки не гниют - полный миф, у меня их много было). В общем, выезд на прекрасной машине превращается в "...а кто это на лохматке приехал..." Так что нужно покрасить не на продажу, а для ДЛЯ СЕБЯ, чтобы хоть года три продержалось. Если у кого есть сильно положительный опыт, буду признателен за наводку. Особо приветствуются рекомендации с историей (...вчера покрасил, сегодня ничего не отвалилось... - вряд ли интересно. Заранее спасибо за советы
У меня есть контакт. Полная окраска роада, с разборкой примерно 120к выйдет. Красят весьма неплохо, но и не дешман. Территориально - Сортировка, если интересно - в ЛС.
могу предложить вариант такой - приезжай ко мне на работу (Чугунная, 40) в будни, посмотришь качество покраски (дело было летом 2015), если устроит - дам контакты. Маляр проверенный (пол конторы моей у него было), работает сам на себя в своем гараже, денег тогда взял чет около 35 за 6 или 7 элементов, точно уже сам не помню. Гараж на Полюстровском, если не выгнали еще, там дом совсем рядом строился.
Пороги то пластиковые!! Как они могут гнить? Что за бред? У меня Роуд 2004г.в. - ржавчина только на водительской двери внизу, т.к. ее красили в 2011г., и видимо оцинковку сняли, вот и всё. А так, сколы согласен. Думаю хорошая окраска обойдется Вам в 100т.р.
А если по делу - спросите Влада vladm804 на Д2 Вот его пост о покраске Роуда - https://www.drive2.ru/l/466973034750672959/
Всем спасибо за ответы, попробую летом. Ну, по поводу порогов я, может, и описался (не опИсался, а описАлся). Конечно, самые проблемные места - нижняя кромка дверей, где молдинги алюминиевые. Но пороги тоже есть - внизу у задних дверей. Как ни странно, наиболее сохранившийся элемент - капот. Там есть огромное количество микросколов, но в целом вполне. На передних дверях у молдингов - разруха. на задних - получше. Дверь багажника - тоже не очень гуд. Даже на крыше есть один скол, как он там образовался - Х... знает. Еще раз спасибо.
Вам отдельное спасибо, ссылка хорошая. Попробую здесь. Но у Вас машина вся сияет, у меня несколько другой вариант, все-таки год 2003. За это время цвет заметно ушел , а блеск потускнел, точечно красить вряд ли можно.