Хорошо покрасить Allroad в СПб

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ВладимирЮ, 23 апр 2017.

1. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Уважаемые корифеи,

Порекомендуйте, pls, мастерскую по окраске в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. У меня есть Allroad 2003 гв. На нем езжу по выходным, т.к. на каждый день есть другая служебная машина. Этот Allroad - вполне ничего себе старичок. Раньше думал продать, но деньги смешные, так что оставил для удовольствия, которое он вполне доставляет. Но появились отколы краски, ржавчина у порогов (То, что аудюшные оцинковки не гниют - полный миф, у меня их много было). В общем, выезд на прекрасной машине превращается в "...а кто это на лохматке приехал..." Так что нужно покрасить не на продажу, а для ДЛЯ СЕБЯ, чтобы хоть года три продержалось. Если у кого есть сильно положительный опыт, буду признателен за наводку. Особо приветствуются рекомендации с историей (...вчера покрасил, сегодня ничего не отвалилось... - вряд ли интересно.

Заранее спасибо за советы

2. devijohns

devijohns Новичок

9 апр 2016
    41
    Allroad 2.7C5 04г.
    У меня есть контакт. Полная окраска роада, с разборкой примерно 120к выйдет.
    Красят весьма неплохо, но и не дешман. Территориально - Сортировка, если интересно - в ЛС.

3. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Скромнее надо быть!!! Я думаю в 70-80к можно легко уложиться.

4. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    могу предложить вариант такой - приезжай ко мне на работу (Чугунная, 40) в будни, посмотришь качество покраски (дело было летом 2015), если устроит - дам контакты. Маляр проверенный (пол конторы моей у него было), работает сам на себя в своем гараже, денег тогда взял чет около 35 за 6 или 7 элементов, точно уже сам не помню. Гараж на Полюстровском, если не выгнали еще, там дом совсем рядом строился.

5. devijohns

devijohns Новичок

9 апр 2016
    41
    Allroad 2.7C5 04г.
    Можно и в 50 уложится. Видел эти "работы" через год.

6. Lovelyway

Lovelyway Новичок

25 мар 2013
    31
    нет
    Пороги то пластиковые!! Как они могут гнить? Что за бред?
    У меня Роуд 2004г.в. - ржавчина только на водительской двери внизу, т.к. ее красили в 2011г., и видимо оцинковку сняли, вот и всё. А так, сколы согласен. Думаю хорошая окраска обойдется Вам в 100т.р.

7. Lovelyway

Lovelyway Новичок

25 мар 2013
    31
    нет
  8. ВладимирЮ

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Всем спасибо за ответы, попробую летом. Ну, по поводу порогов я, может, и описался (не опИсался, а описАлся). Конечно, самые проблемные места - нижняя кромка дверей, где молдинги алюминиевые. Но пороги тоже есть - внизу у задних дверей. Как ни странно, наиболее сохранившийся элемент - капот. Там есть огромное количество микросколов, но в целом вполне. На передних дверях у молдингов - разруха. на задних - получше. Дверь багажника - тоже не очень гуд. Даже на крыше есть один скол, как он там образовался - Х... знает. Еще раз спасибо.

9. ВладимирЮ

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Вам отдельное спасибо, ссылка хорошая. Попробую здесь. Но у Вас машина вся сияет, у меня несколько другой вариант, все-таки год 2003. За это время цвет заметно ушел , а блеск потускнел, точечно красить вряд ли можно.

10. Lovelyway

Lovelyway Новичок

25 мар 2013
    31
    нет
    Там Вам и полностью покрасят, если это требуется