Хорошо живётся в Швейцарии детям Единороссов!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 25 дек 2012.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вот он, настоящий ПАТРИОТИЗМ :thumbup:!

Патриотичный матрасик

Уже все оттоптались на "Единой России" и Путине, которые постоянно бубнят про патриотизм и духовные скрепы, но зато визжат как резанные, когда покушаются на святое: возможность беспрепятственно ездить в США и страны ЕС, хранить там своё наворованное бабло. Можно я тоже потопчусь? Как уже сказано выше, на конкретном примере. И предлагаю вам всем потоптаться вместе со мной, потому что пример вам понравится.
    Вот:
    К сожалению, это не уютный полосатый матрасик. Гораздо хуже. Это заместитель секретаря Генсовета "Единой России", зампред ГД и один из главных спикеров от Партии Жуликов и Воров Сергей Железняк. Уверен, что вы ненавидите этого лживого, лицемерного мерзавца не меньше меня. Хотя бы потому что именно Железняк - один из инициаторо закона о цензуре в интернете и его активный лоббист. Также в законотворческом активе матрасика Железняка закон "об иностранных агентах".И, конечно же, Железняк был соавтором, а потом активно рвал глотку для принятия поправок в закон о митингах, по которому желающих помитинговать против "Единой России" будут штрафовать на суммы до 300 тысяч рублей. Вот, что он говорит об этих своих законах, нагло улыбаясь нам в лицо: "Все эти законы методично и последовательно создают условия для того, чтобы каждый желающий мог заниматься активной общественной политической деятельностью".
    Если вы живёте в Москве, то, возможно, вы ненавидите персонально железняка потому, что конкретно он стал депутатом ГД благодаря фальсификациям-2011 на городских участках. Стоп. А за что это я назвал Железняка "лживым, лицемерным мерзавцем"? Какое право имел? Имеет ведь человек право на полосатый костюм и свою точку зрения. Он патриот. Он искренне болеет за Россию. Он предпочитает всё российское. Он действительно считает, что влияние иностранцев, иностранных государств и иностранных учреждений нужно ограничивать. Это ж наши враги в условиях геополитической конкуренции! И правильно Путин с "Единой Россией" зачищает всё иностранное. С агентами влияния надо бороться. "Родиться в России! Учиться в России! Хранить деньги в России! Отдыхать в России!" - вот оно, бескомпромиссное кредо Железняка. Не скрываясь ни от кого, гордо обозначает позицию патриотичный депутат Железняк:
    "Уверен, что чиновник не может быть связан экономическими обязательствами с другими государствами, так как тогда он становится зависимым не от интересов граждан России, а от ожиданий руководства других государств".

И вот это ещё. Очень важное и очень правильное: "Очень важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине, патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления гражданина". Кстати, о детях. Давайте на минуту перенесёмся во враждебную Швейцарию. Откуда исходят, так сказать, "ожидания руководства других государств". Здесь, как ни странно, мы обнаружим дочь патриотичного депутата Железняка - Екатерину. Она обучается в элитном учебном заведении.
    The American School in Switzerland:
    Полностью фотогалерею этой прекрасной американской школы в Швейцарии вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Обязательно посмотрите творения учеников этой школы. На странице 26, справа – как раз поделка Екатерины Железняк. Зайдите на сайт этой американской школы в Швейцарии. Элитная школа для элитных детей, специально предназначенная для подготовки к их поступлению в американские колледжи и университеты. Правда, обучение стоит дорого. Неудивительно, готовят-то будущую мировую элиту. Готовят хорошо: ведь этой мировой элите ещё предстоит с Россией бороться. Препятствовать возрождению нашего величия. Вот тарифы на 2012-2013 учебный год. Как видно, каждый год Middle и High School (6-12 класс) влетает примерно в 70 000 швейцарских франков, что составляет почти 2,4 млн. рублей, а Elementary School (1-5 класс) – 28 520 франков (почти 1 млн. руб.). Несложно подсчитать, что на обучение ребёнка в таком случае потребуется потратить 21,8 млн. рублей.
    Вот она, Екатерина Железняк, фотографируется на память об элитной американской школе в Швейцарии. ВКонтакте :
    Кстати, виза Екатерины Type B Swiss Residence Permit заканчилась 30 сентября 2012 г. Визу она получала на этот адрес, соответствующий адресу школы: Via Collina d'Oro 15, 6926 Montagnola, canton of Ticino, Switzerland. Надеюсь, папа-патриот не забыл и своевременно оформил новую. Пока можно, закон Магнитского ещё не действует.
    Вновь переносимся в Россию. Здесь мы видим единоросса Железняка, который говорит нам: "Нельзя быть патриотом несколько часов в сутки. Если ты гражданин своей страны, то должен все свои действия связывать с ней".

Из России - в Лондон. Здесь мы, к своему изумлению, обнаруживаем старшую дочь Железняка - Анастасию:
    Настя тоже окончила TASIS и поступила в Queen Mary University of London. Неплохое место, обучение там (без жилья, еды и т.д.) Стоит 12250 фунтов стерлингов в год (630 тыс. руб.). А значит, за 3 года обучения это обучение влетает почти в 1,89 млн. руб. Не считая предыдущей оплаты за обучение в TASIS, конечно.
    Свой аккаунт из Фэйсбука она уже удалила, но он ещё доступен в кэше. Фото из аккаунта ВКонтакте. Хорошо жить в Швейцарии детям единороссов. Ну, то есть, наоборот - плохо. В школьной столовой в Капотне может и кормят хуже, но зато ведь стены родные и это... интересы иностранных правительств меньше ощущаются. Ведь верно заявляет Патриот Железняк-отец (сразу после того, как слетал и навестил дочурок в Швейцарии и Великобритании: "Патриотизм должен быть вопросом нашей национальной стратегии".
    Настоящий патриот Анастасия Железняк демонстрирует своё презрение к роскоши, лёжа в шубе на асфальте:
    ...Вот такой вот пример, на котором мы смогли убедиться, что единороссы - лживые, лицемерные животные, которые ни на секунду не связывают будущее своё и своих детей с Россией. Думающие только о том, как бы урвать здесь, а детей своих отправить за границу. За лучшей долей. Конечно, какой бы скотиной железняк не был, родительские инстинкты у него присутствуют. Понимает, что обучение в Швейцарии лучше, чем ВУЗы, где ректорами числятся его сотоварищи-единороссы. Кто рад тому, что его ребёнок учиться в ВУЗе, куда, например проректором назначают просто-таки в медицинском смысле дебила "политилога" "маркова". Конечно, Железняк выберет Женеву и Лондон. Там ни Путина, ни единой россии, ни проректора Маркова, ни завкафедрой Бурматова, с его поддельной диссертацией. У этих мерзавцев ещё хватает совести кричать, что больных сирот нельзя иностранцам усыновлять. Он сам троих детей за границу отправил, но зато встанет стеной, чтоб какого-то несчастного трёхлетнего аутиста, лежащего в грязных пелёнках и из перспектив имеющего лишь дом престарелых в 18 лет, за границу увезли. Будет лететь бизнес-классом навещать своих детей в Лондон и с удовлетворением читать, как детдомовцы здесь от голода мрут. ПАТРИОТ.

Ну, и как обычно, я предлагаю не просто в жежешечках повозмущаться, но и с пользой потратить 15 минут для небольшой акции против этого гада.
    Пусть когда его в следующий раз покажут по телевизору с пафосной речью про патриотизм с младых ногтей и "чувство гражданственности молодого поколения" все вспомнят: аааа, этот тот аферюга, который детей заграницу отправил, а нам про ужасный Запад втирает!

Наш привет Железняку.

Апдейт:
    ну конечно дети Железняка не виноваты, что их папаша такой урод и для того, чтобы его дети учились в Швейцарии ему нужно, чтобы в России интернет цензурировали и люди в тюрьме сидели за мирные митинги. Поэтому я призываю всех не лезть к самим девочкам с оскорбительными комментами в их соцсети. А также быть поаккуратнее с фотографиями. Учитывайте, что они несовершеннолетние.

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Вот думаю на дом приклеить, может митинг во дворе соберем ))))

3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    железняк самый мерзкий из тех едросов что довелось послушать на дебатах "дождя"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Нууу, там еще штук 100 отъявленных мерзавцев точно есть, если не больше.

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    уверен на 100%:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Вот жеж в странные времена живем. Все дерьмо которое было на дне терь поднялось на самый верх. Если ты сволочь, мздоимец, казнокрад и прочая шваль, тебе открыта дорога к любым высотам во власти и обществе, а если добрый человек загнобят затопчат. Как поп в России молодой говорил,-победила кривда правду.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Железняк прекрасный отец.))))))) уже все ссылки удалены - наверно вспотел удалять - такой просер -емае...Навального теперь он должен мочкануть - вынырнув в боевой раскраске из унитаза предателя Навального и перерезать ему вену на бедре....

8. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Робот опять ты чет мутишь ))) Не даешь спокойно власть ругать ))) Навального и без железняка посадят (

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это ты кому? если мне -ок...Навального нельзя сажать - он станет героем - уж лучше как обычно - на Кутузовском пристрелить и баста...повоют либералы и все рассосется...Жду от Железняка законопроекта - каждому пулю -если фамилия Навальный. (даже если девичья)

10. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ну вот че ты все в фарс превращаешь? ))) Работаешь в угоду власти ) Против либерастов вся государственная машина и без тебя всех обсмеяли, а люди сидят по настоящему.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
  12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Я бы высказался, да забанят...

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Жаль Свифт давно умер...
    И эти ***ди будут мне нести про какую-то пятую колонну :laugh:.
    Орал бы сразу "Держи вора!"

14. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
  15. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    http://anton-klyushev.livejournal.com/251726.html
    Меня терзают смутные сомнения... Может они все того... изнутри, так сказать, подрывают устои прогнившей "Западной цивилизации"? Внедряются... И потом, как раз - и в дамки! :shock::lol:

17. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
  18. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Астахов о сыне Антоне: отсюда http://7days.ru/article/chronic/pavel-astakhov-nas-s-zhenoy-pytalis-razvesti/16

"Летом я устроил его работать к знакомым в девелоперский холдинг. Чтобы уже какая-то практика у парня была. Так он залез в бухгалтерию и быстро разобрался, что и как нужно оптимизировать. Поразил начальство и за неделю от стажера Антон вырос до помощника президента холдинга." :lol:

http://lifenews.ru/news/89859 Оказывается, в бухгалтерии проще разобраться, чем в ПДД.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    разве это плохо? ответил все грамотно, пускай навальный опровергнет. или если человека облили помоями, то он и права слова в защиту не имеет?

20. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Правильно говоришь, да ты зомби, поменьше зомбоящик смотри, глядишь отпустит )) Чтобы не строчить, вот тут http://naganoff.livejournal.com/83223.html человек по моему все доступно разжевал, как раз для зомбированных )))