Хот-хэтч Audi RS7 Sportback изменился лишь внешне

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 2 июн 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Пятидверка RS7 Sportback пережила обновление одновременно с другими версиями A7, но только теперь немцы обнародовали её снимки и основные технические данные. В отличие от младших «сестёр», у которых мощности подросли, «эр-эске» инженеры оставили прежний мотор V8 4.0 TFSI со всё теми же 560 «лошадками» и 700 «ньютонами». Так что и 3,9 с — время разгона с нуля до сотни — прежнее. Обновилась главным образом внешность. Изменились передний бампер и решётка радиатора. Светодиодная оптика с новым рисунком присутствует как спереди, так и сзади.

Премьера обновлённой RS7 на публике состоится в августе на Московском автосалоне.

Как и все «семёрки» Audi, рестайлинговая RS7 при обновлении получила улучшенную мультимедийную систему с мощным графическим процессором от Nvidia. Дизайн интерьера практически тот же: незаметные поправки были внесены лишь в колёсики, управляющие центральными воздуховодами, и в подрулевые лепестки.

Как опция на модели предложены матричные фары, причём по желанию их можно получить с тёмной окантовкой. Вообще же для «эр-эски» предусмотрено три дизайн-пакета с такими элементами внешней отделки: «Матовый алюминий», «Чёрный глянцевый» и «Углеволокно». Дополняют выбор украшений опциональные 21-дюймовые колёсные диски трёх цветов и четыре новых цвета кузова (Floret Silver, Glacier White, Mythos Black и Sepang Blue).

Ключевые технические особенности модели остались прежними. Пневмоподвеска установлена по умолчанию, а спортивная пружинная подвеска с адаптивными амортизаторами — как опция. Восьмиступенчатый «автомат» и полный привод — те же, за доплату предлагают активный задний дифференциал и углеродно-керамические тормозные диски. В Германии новинка поступит в продажу в третьем квартале 2014-го (базовая цена — 113 300 евро). В России Audi RS7 появится в четвёртом квартале этого же года.

Было — стало

Достаточно изменений для обновления модели?

1. Вполне

2. Хотелось бы больше

3. Нет, слишком мало перемен

http://www.drive.ru/news/audi/538c2b4a95a65688bf8b458f.html

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      22,7 КБ
      Просмотров:
      64
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ste_ep

ste_ep Участник форума

3 сен 2013
    228
    A5 1.8T 08г.
    купить новые фары и будет тебе файс лифт

3. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    + бампер и решетка радитора

4. DOSIA

DOSIA Участник форума

1 мар 2008
    295
    Q7 4.2 TDI
    кста походу подобная оптика будет у новой ку7

5. Tip_Top

Tip_Top Участник форума

23 апр 2013
    286
    A4/B8 3.0TDI Q 08г
    Злее стала :)

6. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.
    А мне старая больше нравится. Новая РС7 похожа на все остальные Аудюшки, ее можно и спутать с какой-нибудь иной моделью, а старая была реально узнаваема в зеркалах заднего вида.

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    если честно тоже так долго думал,пока ночью не увидел А8 с новой оптикой очень интересно смотрится,лучше чем было однозначно.:thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Неее, они все прекрасно различаются. Балдею от А7-ой. Рестайл на дорогах ещё не видел, правда. В Москве, говорят, уже катались тестовые версии. Надеюсь, после августа появятся уже. Хотелось бы поглядеть в салоне

9. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Да хоть новую, хоть старую купил бы. Осталось насобирать. Вот как такое может быть, что 4.0 audi RS7 едет лучше мерина E63 5.5

10. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Давно уже известно, что сила не в объёме, а в том, сколько кто надует :laugh: :hot::hot::hot:

11. Artur11

Artur11 Участник форума

18 авг 2012
    243
    А6 С6 3.0Q 05г.
    Понятно, что различаются. Я бы тоже различил, так как я большой любитель Ауди, и вижу любое изменение. Я имел ввиду то, что все легковые Ауди, подчиняясь корпоративному стилю, сейчас имеют одно лицо - заостренные к решетке радиатора фары определенной, узнаваемой формы, а старая (уже старая))) А7 имела фары, которые реально отличались от остального модельного ряда (они по своему виду, наверное, были ближе к Ауди Р8).
    Ну, в общем, на вкус и цвет каждый сам себе товарищ :wink:

12. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Ну, да. Согласен. Многие неАудиводы и не различают их. Главное, что я знаю, на чём еду. На остальное всё равно.

С другой стороны, владельцам А4 повезло, кажется, что постарше модельный ряд :shuffle:

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Короче надо копить и покупать такую. Она едет лучше, чем С6, более манёвренная и лучше рулится.

14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Это точно:D
    Мою А4 ку как только не называли и А6,5,7 и RS и даже A8 :shuffle:

15. HappyRoger

HappyRoger Новичок

10 окт 2014
    16
    Пока что ВАЗ 21102
    RS7 - Царский корабль, огромное желание в будущем заиметь такую модель.