сегодня, пока ехали на похороны Макса колонной, блуданули в г. Домодедово. Остановился парень на S6, номер то ли 555, то ли 666 в обвесе ABT. Я коротко объяснил куда едем. Он сопроводил всю колонну через весь город сначала к дому Макса, потом проводил всех на кладбище. Обещал зайти на АК. Вот и пишу тут благодарность. Очень торопились. Без него опоздали бы точно. СПАСИБО!
+2.Очень редко вижу что бы Аудя ко мне под грузовик справа нагло лезла...В отличии допустим от Мазд-эти с завидным упорством и постоянством.Хотя последний очень настырный пострадавший был на чпокусе.Немного не успел.
У мня моя Малышка в этом году пробежала 476 км ) до экзотики и обратно и пару раз погороду ) уже на зимовке с сентября )
хех. моя на зимовке с прошлой осени. я её выгонял только в тот день, когда ты нас провожал на кладбище... ну и один раз прошлой зимой покататься. на годовщину я снова заблудился у вас там
Приувет) спасибо) Ну как тебе сказать S6 просто у меня есть руки и поэтому это тюнинг под S6) я думаю ты смысл понел )