Поехал в Север, т.к. 3 машины уже покупал там, надеюсь это даст какую-то скидку (с сомнением в голосе). Посидел понравилось. Подошел смурного вида товарищ, очевидно я его оторвал от важных дел. С тест-драйвом - сечас времени нет, записывайся. Ну ладно хрен с ним, с севером этим... Коротче, я видел перетяжки что этот Аллроуд можно за 76 с чем то k$ купить. А хрена там. 3,2 база за 79 килодолларов. Кожа-рожа, ксенон там. Но, монитор - монохромный. Цветной +1818$. Что был телек будь готов выложить еще тыщи 3. Итого нормальная машина выйдет под 90. И я подумал, и нахрена мне нужен А6 авант с мотором 3,2 за 90 тыщ? За эти деньги Ку7 с турбодизелем купить можно вроде бы. Или тот же А6 авант с 4,2. Готовых машин нет, ждать ~2,5-3 месяца. Подумал, что за 90 тыщ я себе нормальный джип куплю. С раздаткой, блокировками и той же пневмоподвеской. Вон вчера ездил на ЛР Диско 3 дизеле, до сих пор в восторге. Не понял я зачем этот оллроад нужен...
Ответ: Хотел купить Allroad новый... цены канешь местные афициалы просто нереал ломять...лучше уж 3х летний с децким пробегом с дойчланда взять, какой хошь..даже и 4.2...и на пивас еще останеца
Ответ: Хотел купить Allroad новый... бэушную машину не хочу... смотрю чего из нового купить. Да к тому же будет пробег реально мал, или скручен до приемлемого? А то и вообще будет ГЛП. Гарантии нет - ремонт за свои деньги. Я потому и смотрю другую машину ибо на А4 гарантия кончается. Не нехочу с бэу связываться...
Ответ: Хотел купить Allroad новый... Камрад - есть мысль. Возможно, буду брать новую ТТшку. Есть знакомый - директор одного из АЦ. Но с ним тоже надо торговаться. Если мы сразу 2 тачки дорогие будем брать, может, он еще чуток уступит. По ТТшке определюсь в выходные...
Ответ: Хотел купить Allroad новый... Кстати, как беха 325 зимой себя ведет? Если ТТшка не понравится, будем беху брать.
Ответ: Хотел купить Allroad новый... насчет скидки - мысель. Только я чего-то думаю жып все-таки куплю. А потом, когда гарнтия у бмв выйдет следующую А4 куплю, красивая должна быть.
Ответ: Хотел купить Allroad новый... тоже думаю..лишь бы ценник адекватный машине был бы. (про след. А4)
Ответ: Хотел купить Allroad новый... ну смотри - соберешься брать Кузю или Алроуд - свисти. Побробуем оптовую скидку вымутить
Ответ: Хотел купить Allroad новый... окей а про адекватность ценников, имхо, уже сейчас не стоит говорить... просто посмотрите чего и сколько стоит в америке. Тот же Ку7, я выпал в осадок от цены за 4,2. Не за горами то время, когда А3 1,6 будет стоить 40 тыс $ в базе...
Ответ: Хотел купить Allroad новый... сегодня видел ку7 в Магнитке, на местных номерах, 4.2 темно-красный
Ответ: Хотел купить Allroad новый... чего-то последние дни только и слышно что Ауди Север то... Ауди Север се...
Ответ: Хотел купить Allroad новый... не был там с прошлого года. Поразительные перемены в отношении. Когда покупал там машины как-то все было не так... А теперь,я не пойму, они только за теми кто А8 по 150.000 $ покупает бегают????
Ответ: Хотел купить Allroad новый... Крайне совковое отношение к покупателю. Я их тоже нах послал и взял свою А6 в Юге, хотя мне не удобно туда добираться, но с учетом СИТИ.
Ответ: Хотел купить Allroad новый... Марк - замонали они уже неприятно покупать дорогую тачку в атмосфере салона ТАЗа, понимаешь? это как швейцарские часы - приобщение к какому то определенному закрытому элитарному клубу..и когда членсво в клуб продают так же, как билеты в метро то это нивелирует все... неприятно... как говорили по моему Мегакиллер - если приходишь отдавать 80 тонн зеленью хочется от этого процесса получить удовольствие...
Ответ: Хотел купить Allroad новый... угу... снова 2 и ноль, ток фси? :rotate: автомат? прогресс однако имхо ф топку сразу после выхода брать... сырая будет