Хотели бы Вы быть Президентом ?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sevmorpoot, 4 фев 2016.

?

Хотели бы Вы быть Президентом России ?

1. Хочу и смогу

23,3%
  2. хочу,но не смогу

3,3%
  3. не хочу,хотя и смогу

13,3%
  4. не хочу,и не смогу

60,0%
  1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Опрос по мотивам темы про прогнозы,там каждый второй способен решать государственные задачи.
    Особо интересуют способы решения насущных проблем государства Российского от тех,кто проголосует по п.п. 1,3.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я думаю, если задуматься о реформах в пользу народа, а не ненарода, то проживешь еще минут 15 после того, как появилась первая мысль )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Думаешь,в ФСБ появился отдел ментальных расследований ? :D

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    когда был в 2 раза моложе - хотел. а сейчас нафиг, жить ради благополучия людей, плюющихся на кухне/в интернете от твоего имени? не уж, лучше пожить для себя и семьи!

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Хочу быть помощником президента, как сейчас.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    внештатным дистанционным советником :D

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    По теме:
    Не хочу и не смогу. Как показывает практика, этому либо надо готовить с детства (как царя, императора), или идти с самого низа, пройдя всю вертикаль власти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DrivEvr

DrivEvr Bad e-mail

18 сен 2008
    190
    R350 MB E-coupe MB
    Первые сообщения этой темы настраивают посетителей на ироничный, шутливый тон, между тем тема, поднятая автором, горахдо серьезнее, чем кажется. Потому, что объясняет,на мой взгляд очень многие вещи в ощущениях людей, живущих в сегодняшней России. Наверняка многие обращали внимание на часто встречающийся среди оппонентов взаимный упрек-посыл: дескать все сейчас стали экономистами, бизнесменами, аналитиками, стратегами, тактиками... президентами. Такой упрек друг другу не случаен. Имеет под собой почву, и, как мне кажется, является прямым следствием авторитарного кланового протекционистского правления нескольких предыдущих пятилеток. Я бы назвал это явление "ничтожность компетенций".
    В эти годы все сильнее развивалось в россиянах ощущение доступности, легкости получения любых человеческих активов: денег, знаний, творчества, опыта, власти. В самом деле, глядя, как легко, без усилий окружающие нас люди взмывали на самые вершины успеха, становясь из водителей миллиардерами, из лаборантов - академиками, из охранников - губернаторами, казалось, что такое под силу каждому. Ведь еще вчера я с этим "пацаном" пил у подъезда пиво. И он не поражал никакими выдающимися способностями. Ну, общительный, ну, нагловатый. Но не вундеркинд, не светило науки. Обычный, вобщем, "чувак". Не успели и оглянуться, как такие парни попали на страницы "Форбс" и передвицы теленовостей. Удивительно, но их успех не стимулировал к действию, ведь из их же рассказов следовало, что и их путь не изобиловал "перевалами" и "порогами". Бессмысленными становились и самообразование, и карьерные ступени, и даже талант. На мой дилетантский взгляд - это и есть самое страшное последствие режима, но и будущая причина его "кончины". Чтобы избежать обвинений в высокомерии, замечу, что себя самого я считаю самым ярким представителем поколения дилетантов. Слишком легко до поры, до времени давалось все и мне самому, взращивая лень, поверхностность и поспешность действий. Однако и самую верхушку власти не минула чаша сия. Президент - есть первая жертва этой пагубной системы. Пример яркий и выпуклый. Поэтому, мне кажется, победитель-ответв заглавии темы очевиден: не хочу и не могу. Хотя я бы ответил по-другому: хочу, но не смогу.

9. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Чтобы быть президентом - надо лютую команду иметь, имхо на несколько порядков мощнее, чем у Лужкова в свое время была (читал где-то подробности его снятия). Иначе имхо придут "советники" и простым народом вполне демократически объявят импичмент.

ЗЫ кто-нить где-нить видел состав учредителей ЦБРФ ? (Интерес навеян просмотром Федорова)

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Только массовые расстрелы спасут Родину, например :D

Подписался :nod:

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Для тех, кто по п.1 - это будет предвыборная программа и агитация))

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Лучше быть родственником Президента )

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Мы за пятнадцать лет просто обнаглели до предела, вседозволенность вышла уже на критический уровень. Так жить нельзя!!! Потомкам просто уже не оставляем возможности жить (хотя их умственное развитие оставляет желать лучшего). Наглость, жадность, цинизм - вот сейчас главные критерии в жизни, а не доброта, сочувствие и соучастие в жизни другого человека. И ни один президент не в силах исправить это, это уже необратимый процесс.

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    тебе бы не помогло:lol:
    [CUT]
    "обед молчания" (с) андрей75
    [/CUT]

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Приветствую:hi:, полностью согласен!

16. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Че ты бегаешь за мной ?
    Чушок :laughter:

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #17 Tima, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    Просто забавно стало, как твое подсознание в который раз выбирает место на галерке - самое дешевое в театре)
    Upd: троллинг удалил

18. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Что за чушь ты несешь ? :facepalm:
    Иди проспись .

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    По президенту ЧЁ новое будет?

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Я говорю, что" родственник президента" - какое-то бабское желание. Типа, выйти замуж за генерала: и делать ниче не надо и сразу генеральская родственница - генеральша. Если тебе опять непонятно, то большим помочь не могу.