За две сплошные, которые я не пересекал.... Тормозит, говорит: - Так, давай права, паркуй машину - даже не представился, гад. Паркуюсь, подхожу. - Чё, говорю, за на фиг? - Две сплошные пересек, говорит. - Где???????????? - Да ты вообще по встречке ехал!! - ???????? А у Вас и свидетели есть? - А мне не надо - А, в таком случае, вероятно есть видеозапись? - А мне ее тоже не надо. Вон, садись в машину, ща будим протокол составлять. Ладно, стою. В машину очередь человека два из потенциально оштрафованных. Подходит очередь, сажусь. - И чего же это вы, Сергей Владимирович, нарушаете? - Да нет, говорю, это Вы чего-то не рассмотрели... Вечереет же... - Ну ты что, в суд хочешь? - Да мне пофиг, делайте все как положено, время у меня есть, денег не дам. - А в суде у тебя права отнимут.... с таким состраданием.... - Ну я то так не считаю, Вам это доказать еще предстоит... Минута молчания...потом спросил у меня какие я ему могу предложить варианты. Я предложил ему пешее эротическое путешествие. В ответ меня обозвали несерьезным человеком, зло так посмотрели, но права вернули :rzunimagu :rzunimagu зы. Ничего не нарушал. По честному!
Ответ: Хотели прав лишить... какая ты умница! Не фиг этим гадам исчо и денех давать ваще на что рассчитывали?
Ответ: Хотели прав лишить... Блин... Чета меня глючит... Извиняюсь, в тему не попал Не сердитесь, а... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хотели прав лишить... А я раза три на одном и том же светофоре типа на красный проезжал, правда это было ночью и там уже желтый давно моргал.
Ответ: Хотели прав лишить... дипилы... меня уже давно не останавливали за нарушение... ну вот думаю щас принципиально хрен они чево от меня получат, на принцип по любому пойду
Ответ: Хотели прав лишить... Андрюх, да ты понимаешь, я же не сказать что бы прям образцовый водитель. Когда за дело, так я и не выпендриваюсь особо. Ну тут то.... Просто слов нет
Ответ: Хотели прав лишить... Вчера видел подобную ситуацию... Двойная сплошная, прерывается на поворот налево, попутное движение все стоит. Тут от куда то сзади вылетает Акцент, по встречке доезжает до поворота и налево...После него по честному поворачивает налево 99-ая...И вот они, гайсосы, вылезли из правого ряда, включили мигалку и за нарушителем (как им казалось). Доходит очередь до меня и я тоже ухожу налево, метров через 200 смотрю стоят - ГАИсы и водитель 99-ой, которому оставалось только жестами показывать вдаль где уже давно не было настоящего нарушителя... ХЗ заплатил он или нет, но я сразу подумал чтобы делал в этой ситуации...т.к. время иногда очень жалко, да и права уже за сплошную отнимали...второй раз страшновато как то...
Ответ: Хотели прав лишить... Сцуки...хотя может и правда чего не доглядели... Но тогда бы просто не отпустили... Все правильно сделал... ЗЫ: Правильно что мне позвонили... Извините что я в это время по телефону болтал.. :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Хотели прав лишить... а я по пути к дому каждый день через две сплошных катаюсь, так меня у же гайцы в лицо знают и теперь скидку дают (надеюсь что скоро она будет накопительной ). Один раз даже пытались кредитную линию предложить - оплатить за месяц вперед :rzunimagu