Всем Привет !!! Парни,подскажите пожалуйста,на днях стал обладателем AUDI 80 B4 2,0 90сил. Хороший автомобиль,комфортный ,тихий,с хорошей управляемостью ,вообщем удобный авто. Но вот не задача,авто стоял в гараже почти год ,до этого на авто ездил хороший человек в преклонном возрасте..... вчера забрал тачку из пригорода Питера и гнал до сервиса около 60 км. Что то мне показалось что авто плоховато набирает скорость,может быть что авто застоялось и ранее особо его не крутили??! Может ли мотор после новой обкатки стать шустрее!??
Да,он пригонял ее лично с Германии,2-х летку. Авто в родной краске(темно синий цвет) и без кузовного ремонта. До AUDI ездил 2 года на Ха5 3,0 231 л.с
Мне кажется, что Вы слишком много от неё хотите, все-таки 90 л.с. В любом случае ничего не мешает проверить в том же сервисе моновпрыск, зажигание, метки ГРМ и т.д.: Удачи
Автомобиль находится в сервисе,все узлы и агрегаты автомобиля будут осмотрены и по необходимости заменены. Вопрос немного в другом:после года простоя и не шустрой езды,мотор подсел я понимаю,нет шустрого набора,может вес кузов еще сказывается,может ли после быстрой езды мотор стать шустрее???
Овощ тогда?? хорошо,можно как нибудь чипануть или доделать - переделать что!!?? про замену мотора-знаю)
нет нет это максимум 1650, если там 5 человек и что-то закинуть в багажник... тогда нормально по-тихому на дачку, на рыбалку, или отвезти кого не спешно... как бы глянул технические данные по весу и был поражен масса 1160 .. круто.. это не много ...
так не много-согласен,но едет-но не шустро.... покатаюсь недельку-посмотрю,отпишусь по изменениям. Спасибо парни.
Я однажды слышал историю с ВАЗ 09, на котором ездил дедуля на дачу в соответствующем возрасту стиле, с оборотами практически чуть выше холостого. После покупки, новый хозяин авто, столкнулся с тем, что машина практически не ехала. Со временем, после давания ей под "хвост" всё пришло в норму. Мне лично не понятно, что и как там происходило, но случай имел место быть. На счет адаптации я х.з. если честно.
по чуть-чуть тормоза, колёсики, подвеска, ... ищу инфу по деталям из карбона, углепластика.. мало инфы..
имхо, б4 тяжеловата для 90 сил. это же нормальный железный автомобиль, а не япономыло и нексии всякие, у которых с новья пороги от домкрата проминаются )) разойтись немного может. Про адаптивность - сильно сомневаюсь.
Хорошо,посоветуйте,что можно придумать - доработать для увеличения мощности,динамики разгона....!!!???