Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение по.... Догоговат. Был бы хорошей машиной, если бы стоил тысяч 7. Так же были бы хорошими машинами и ТАЗы, если бы по 4-5 тыс. продавались.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение по.... знакомый на таком ездит, очень доволен ЗЫ исход аудюшников продолжается )))))
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение по.... Внешне она мне не нравиться. Денег на дизайн пожалели. А так рено есть рено. Качеством они не выделяются.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение по.... не стот игра свеч, имхо...за ети деньги можно какой поношеннйы авто взять выше классом, с больше места и гораздо безопаснее
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение по.... А мне нравится Логан, покатался на нем - по нашим дорогам вполне, тем более что и ЗР и Авторевю неоднократно говорили о том, что подвеска у него самая комфортная среди однокласников. Лично я эту машину рассматриваю как второй автомобиль в семью... (Жену уже уговорил)... По соотношению цена - качество Логан оптимален...
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение по.... Думала, но надо очень хорошо шарить в машинах, а то мало ли , что подсунут...
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение по.... да иа думаю кто из местны джентельменов поможет вам с етой проблемой то ну и ювс есть, где наши эксперты сидят вроде как
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение по.... рост 189, что с переди что с зади сидел нормально, что более всего и удивило...но в остальном слабовато канешь, особенно за такие деньги
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение по.... в принципе неплохая машина. Да внешне спорная внешность, но внутри она просторная на удивление, особенно сзади. Багажник большой. Панель приборов неплохая, правда есть несколько конструкторских просчетов по поводу эргономики - касаемо дверных внутренних ручек и переключателей на центральной консоли. Двигатель 1,4 в принципе неплох, но подходит только спокойному водителю - для активной езды он не очень. Хороша подвеска для наших дорог - однозначно. Большой минус в том, что в наличии этих машин в дешевых модификациях просто нет - есть только дорогие (а они уже 11-13 штук стоят), остальные - на заказ и ждать. В общем неплохая машинка... хотя нас (в смысле Россию) опять кинули - за рубежом Дачия-Логан (тот же Рено, но выпускающийся на заводе Дачия в Румынии) стоит от 5000 евро... что намного ниже, чем у нас...
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение по.... Не знаю, где Логан стоит 5000, а у нас цены от 12000 евро.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение по.... да ладно, быть такова не может..в дойчланде дизелный от 9800 начинается