Здравствуйте! Хотелось бы узнать ваше мнение касательно продажи машины. А именно есть два варианта продажи авто******:namespace prefix = o /><o></o> Перед продажей устранить все недостатки, ну кроме покраски кузова, я имею в виду все неисправности и мелкие недочеты, посмотреть рыночную стоимость авто, на автосру например, и выложить её по этой цене + 10 т.рэ и поставить незначительный торг.<o></o> И другой вариант оставить всё как есть на машине, выставить по этой же цене, но при торге скинуть на все недостатки. Ведь неизвестно вернутся ли те деньги что были вложены в первый вариант при продаже.<o></o> <o></o> Какое ваше мнение господа, кто как бы поступил, и какой вариант с психологической точки зрения склоняет к покупки авто в большую сторону по вашему???<o></o>
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... устрани только то что может вызвать серьезные нарекания со стороны покупателя, в том числе и при диагностике на сервисе (никогда не езди на сервис который предложит покупатель) я бы сделал так
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... когда я продавал свою бочку то исправил все недостатки которые были значительными но не требовали большого вливания денег. Все было исправно и безопасно для эксплуатации. Так просто потом совесть не будет мучить. Все недостатки были перечислены покупателю. Недавно общались очень приятно когда говорят что машина супер и не подводила ниразу!
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... Если какие-то мелочи можно исправить своими руками, поменять недорогие детали, то наверное так лучше и сделать, типа мини предпродажную подготовку.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... Хлам легче продать из-за цены. Самоделкиных полно, которые любят сами ковыряться.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... По поводу серьёзных нареканий например с рычагами подвески для продажи можно купить новые китайские или чьи там они в Руси по 9500р комплект, и при продаже усираться что поставил новый оригинал и обошлось всё 25000р или оставить старые которые не совсем разбиты в дрова, а нормальные ещё, но при диагностики могут закосячить и тогда покупатель попросит скинуть на ремонт даже если половину от оригинала брать то это 13000р вот так. Да ещё психология людей такова что когда приезжает смотреть машину а ты ему начинаешь перечислять список косяков на которые скинешь. половина потенциальных покупателей отвалит.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... Раскрытие всех остальных косяков только после полного расчета, но про утопленного перевертыша лучше все же умолчать.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... Мне к сожалению не так повезло, утопленного перевертыша не удалось найти, взял без косяков. причина продажи другая...
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... Продать машину выше рыночной цены очень сложно. Поэтому каждый продавец выставляет цену в определённых границах. Тоесть выше- не возьмут, ниже- не отдам. Теперь к сути вопроса. Покупатель также имеет вилку косяков, при которых он возьмёт машину в заданном диапазоне цен. Пример машина выставлена 450тыр. (с учетом года выпуска, пробега и внешнего вида), реальная цена (торг по любому) 430тыр. Машину забирают. При этом косяки не устраняются, а о них предупреждается клиент. Пример с устранением косяков. Выставил за 450 тыр. - 9500р З/ч 2500р. работа.= 438 тыр- 10тыр (торг по любому) на руки 428 тыр. А если устранять косяков придётся на большую сумму? То и окончательная сумма на руках будет меньше. А сколько вы вложили в своего "любимого члена семьи", абсолютно до лампочки (хоть мильён) Вывод- продавать как есть и не заморачиваться. ИМХО.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... Согласен! Я к чем у спросил, некоторые перцы пишут что авто без косяков и всё паменяно и ставят к примеру 450, а другие за тот же год но ни чего не делая ставят 490, понятно что первый уступит максимум10-15 т.р. а второму придется падать на большую сумму и как бы вот не прогадать какой вариант выбрать потому что первый перед продажей вчера залил в неё 30 получается 450-10=440, а на руки 410,т.к. позавчера отдал 30, а второй ни хрена ни делал пол года ничего и ещё 450 на руки получит.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... Адекватный покупан знает что по-любому придется вложить около штуки евро. Если серьезных проблем нет, то не надо ниче делать. Это вложение денег, времени и нервов, за которые никто не заплатит.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... Я вот тоже уже такого мнения придерживаюсь, тока не люблю гамно продавать, на лобовике например трещина, мне кажется-гамно, кузов весь всколах, царапинах мне кацоо-гамно, но покраску то точно ни кто не оценит.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... Комплект нового оригинала стОит 14000-15000. А по сабжу - продавать за адекватную цену как есть, предупредив о косяках покупателя. Я думаю как-то так...
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... дай ссылочку где ты за стока видел оригинал??? дешевле чем 18000 я не находил во всём нете.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... тогда другой вопрос а как эту адекватную цену определить??? одинаковые по годам и комплектациям варианты продаются и по 400 и по 500 т.р. Думаю что не в АК, тут всем всегда ДОРОХА.;-)
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... Надеюсь, за рекламу не сочтут. Собираюсь брать себе здесь -www.vagsklad.ru. Комплект рычагов - 380 евро * 37,42 = 14219,60. Для АК у них скидка 10%, правда не знаю, распространяется-ли она на спецпредложения.
Ответ: Хотелось бы узнать ваше мнение.... Можно попытаться так - взять макс. цену для твоего года и комплектации прибавить мин. и поделить на 2. Это будет стоимость авто в нормальном состоянии. Далее учесть косяки, количество предложений на рынке и срочность продажи. Это мое ИМХО. :rotate: