меня как раз и интересует эта тема попросил товарища создать так как сразу не воткнул как темы тут создавать )
запчасти хорошие не дешевые, это не та машина которая будет обходится в обслуживании дешево при покупке обязательно делать диагностику шнурком, и обязательно после того как прокатитесь на ней пару километров а обсуждений на форуме много, думаю проще поискать и почитать
да пока мало чего известно, рейстал был-то 2 года назад. У нас пробег приближается к 15 тыс. - проблем пока не было, но такой пробег это не показатель.
Масло жрет, помпа течет, цепь на 70000 пробега растягивается Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
всегда тянет купить по минимальной цене по тому что купишь дорогую не факт что хорошая ))))еще прочитал что у машин 2008-10 года проблема с поршИневыми кольцами думаю может подумать о Б7))))))
Про масло и кольца можно прочитать здесь: http://bmwservice.livejournal.com/23492.html А вообще, кому как повезет. Кто-то от ТО до ТО ни капли не подливает, а некоторые пятилитровку заряжают. В ветке А4 есть подобные обсуждения.
чем свежей и сложней делают машины тем менее надежные они получаются и политика производителя такая что бы весь ремонт делали у диллера и машина ходила тысяч 100-150 и на помойку))))))
В основном встречаются такие проблемы: 1. Ест масло, у меня до 1л на 10000 км. 2. Горят катушки зажигания, цена вопроса от 1500р. 3. Растягивается цепь ГРМ к 100000 км, цена вопроса около 20 000 руб. 4. Течет помпа, около 12000 руб. 5. Нижние шаровые опоры к 80000-100000. 6. Ступичные подшипники передние к 70000-100000. 7. Задний сальник коленвала может дать течь - около 14000 руб. Примерно так, цены с работой.
Пробег на моей 100 000 по списку практически все менял!!!! На 1.8 масло жрет хммм??? У меня с этим все в порядке и про сальник не слышал, нужно будет глянуть мало ли .
Там обычно отслаивается уплотнение, не заметить очень сложно. Расход масла увеличивается в разы и следы под авто.
У подруги А4 2-х литровая,2010 год ,покупали новую в "Ауди юг", на пробеги примерно 3000км начала жрать масло,диллеры сказали поездить пока,стали ездить дальше,в итоге ,1л на 1000км,при пробеге приблизительно 15000,перебрали ДВС с заменой поршневой группы по гарантии, сейчас расход масла пару литров на 10000