хотите принять меня к себе?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Алекс Тимуров, 12 окт 2011.

1. Алекс Тимуров

Алекс Тимуров Новичок

12 окт 2011
    10
    А5
    Но сперва надо помочь))!!

Друзья, так и не приняв решения купить бмв x5 , решил остановиться на ауди а5

наверно стандартные вопросы как у всех, вы бы где купили?
    официалы обманывают, не раз ловил на том, что скручивают спидометр

поэтому наверно лучше купить машину у частника, у кого есть сервисная книжка, у дилера обслуживается + загнать ее на диагностику, так?

идемте дальше

узнал для себя страшное слово - вариатор
    это что такое?
    ну хотя можете не объяснять, просто посоветуйте что взять, автомат или вариантор

а так примерно хочу взять машину до 1.4 млн, черную, автомат на черном салоне, лучше на коже.

может кто нить со мной сгоняет машину посмотреть? за бутылочку коньяка "иксо" ?))) ибо сам я в них не особо силен

2. Алекс Тимуров

Алекс Тимуров Новичок

12 окт 2011
    10
    А5
    начитался сегодня на форуме

и что, а5 правда так часто ломаются?
    хотел взять для повседневной езды

начитавшись, понял, что лучше 2.0 литровый взять

3. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Хотим!))) [​IMG]
    Добро пожаловать! [​IMG]
    Бери вариатор!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алекс Тимуров

Алекс Тимуров Новичок

12 окт 2011
    10
    А5
    нууу..даже не знаю...
    вот сижу второй час с бокалом вина читаю форум и медленно офигиваю..
    у кого то двигатель летит на пробеге 20 тысяч, у кого то коробка..
    масло есть каждые 3 тысячи км...
    жесть..чес слово)))
    я даже не думал, что А5 такая машина))

до этого ездил на рено меган, за четыре года подливал масло раз 6ть наверно
    ничего не ломалось
    ничего не менялось
    пробег был 140 тысяч

покупать теперь машину за 1.5. млн в которой всё ломается..тоскливо))

5. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    А сегодня вечером (можно без бокала) попробуйте посчитать сколько людей довольны своим авто, у которых все нормально. Сами же знаете, когда у человека все хорошо, об этом стараются не говорить)) и тем не менее даже на форуме много довольных ауди) по мере счета офигевание будет проходить. Внимание людей всегда привлекает негатив, поэтому на нем вы в данный момент сакцентированы)

6. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    Алекс, мой тебе совет.
    если у тебя ограниченный бюджет, то крепко подумай.
    за 1,5 есть много достойных машин, которые можно взять новыми и в ближайшие 3 года не париться.

7. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    В любом случае с немецкой машиной должна быть нычка тысяч в сто, что б в один прекрасный момент пешеходом не стать. Если чето и ломается, то капитально, но случаи эти единичны. У меня проблем кроме маслянной крышки небыло никогда, но я же не создаю темы типа берите а5 она не ломается и т.д. И таких много.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Не переживай, братуха!! У меня такой же бюджет, тот же выбор, разве что спортбек...Сам писькую)))
    Была уже аудь...Так я на форум обращался только с негативом....Когда что-то ломалось..Да и все так...
    Мне еще до весны мозг себе рушить...терпеть..читать и маяться...Пока деньгов нет..

9. Алекс Тимуров

Алекс Тимуров Новичок

12 окт 2011
    10
    А5
    те, который есть новые, они не нравятся
    посидев в ауди, а потом залезть в новый аккорд очень не хочется)

10. Алекс Тимуров

Алекс Тимуров Новичок

12 окт 2011
    10
    А5
    да, но при этом как правило это те люди, у которых а5 вторая машина и они ездят на нем на выходных или только летом)

быть может она все таки не для повседневного катания?

11. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    у меня А5 даже не вторая, а четвертая машина... и все равно не айс.
    а если тебе нужен безотказный мощный пепелац на каждый день за 1,5 возьми G37х годовалую и будет тебе счастье...

12. Алекс Тимуров

Алекс Тимуров Новичок

12 окт 2011
    10
    А5
    как тут не переживать))) я почитал твою тему, ты же вроде бы передумал брать А5?

может тогда БМВ пятёрку взять..

13. Алекс Тимуров

Алекс Тимуров Новичок

12 окт 2011
    10
    А5
    ммм
    330 лошадей = 50000 тысяч рублей налога + каско тысячи 100 000

не, не пойдет(

бензина наверное есть будет немеренно

14. Ютымский

Ютымский Bad e-mail

25 май 2011
    108
    ауди и не ауди
    покупать машину за 1,5 лимона и думать о копеечном вообщем то налоге????
    а на ауди каско будет стоить сильно дешевле?
    у меня была G35x. город 15-17, трасса до 10.
    зато из преимуществ:
    как минимум 2 года гарантии останется;
    нарваться на проблемы шансы стремятся к НУЛЮ.....

15. Алекс Тимуров

Алекс Тимуров Новичок

12 окт 2011
    10
    А5
    у меня квартира в ипотеке
    поэтому режим "жесткой экономии"))))

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Приветик всем. Да, б/у А5 для постоянной езды - это рискованное мероприятие. Я бы не рискнула, я на своей за 3,5 года всего 44тыс накатала, причем ту зиму практически не ездила и все равно ломаемся. Зимой или на такси или у отца возьму или на рабочей, на своей катаюсь в выходные чтобы не заржавела )))).
    По Инфинити действительно подумай, она конечно скучная, жесткая, дизайн простой, но очень надежная. Мы рабочий FX и в хвост и в гриву и таджиков с дровами на дачу, а ему все нипочем. И G-35 такая же. Налог на нее 40+ в год, расход по Москве 18 литров.
    Кстати Мерседес С еще посмотреть можешь, хорошая машина и налог маленький и достаточно надежная - проверяла. Гнется только легко )))))

17. Алекс Тимуров

Алекс Тимуров Новичок

12 окт 2011
    10
    А5
    у меня какой то стереотип, что FX - женская машина..не знаю даже почему...возможно потому что одни знакомые девочки на них ездят..

мерседес С - маленький

быть может тогда лексус GS300? правда то, что в нем кассетная магнитола - меня убивает

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    BMWelcome.:hi:

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да нет, FX - зубодробилка, резкий очень и жесткий, - Мужская это машина.

А GS странная машина, она любит без хозяина уезжать, у одноклассника две было, одну от подъезда дернули, купил вторую какую-то там электрическую с аккумуляторами, утром звонит - "Катя, подбрось до метро, опять машины нЭт".

20. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    Подвалю свои три копейки, у америкосов есть принцип-стоимость машины не должна превышать 70% ежегодного дохода, от него всегда отталкиваюсь ,особо "затыков" по деньгам не было.