Хотите-режьте,хотите-нет. Не могу найти описание процедуры заливки герметика в задние

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ваген797, 2 фев 2012.

1. Ваген797

Ваген797 Новичок

5 окт 2010
    84
    Allroad 2002 ARE
    ... баллоны. Уже 3 часа сижу, глаза в кучу, не могу найти. Как залить по-правильному, со снятием? Если можно, поподробнее. Спасибо.

2. пушистый 74

пушистый 74 Bad e-mail

18 окт 2011
    64
    Allroad 2.5TDI AKE
    Re: Хотите-режьте,хотите-нет. Не могу найти описание процедуры заливки герметика в за

Посмотри на первой странице!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ваген797

Ваген797 Новичок

5 окт 2010
    84
    Allroad 2002 ARE
    Re: Хотите-режьте,хотите-нет. Не могу найти описание процедуры заливки герметика в за

Да блин, где?!? :hot:

4. S_S_V

S_S_V Участник форума

9 мар 2009
    219
    Allroad TDI2.5V613

А зачем ? Чтобы поиметь больше проблем ?
    Поменял и забыл (предложений полно) ,тем более работаешь в тех центре ))

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Вот уж точно. Я бы не стал. там уж очень близко от подающей дырки воздух. Попадет туда, хана блоку клапанов, а это 10 тыс ру. Думай.

6. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная

Мы обычно заливали со снятием баллона. По объему 60-80мл гермета, больше опасно. Ничего сложного, спрашивай, какие трудности, опишу.

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Герметик дружит с блоком клапанов, даже если вдруг в него попадает. Если конечно не пытаться выгнать его из блока с помощью танцев с бубном и прочих горючих жидкостей:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...