... баллоны. Уже 3 часа сижу, глаза в кучу, не могу найти. Как залить по-правильному, со снятием? Если можно, поподробнее. Спасибо.
Re: Хотите-режьте,хотите-нет. Не могу найти описание процедуры заливки герметика в за Посмотри на первой странице!
Re: Хотите-режьте,хотите-нет. Не могу найти описание процедуры заливки герметика в за Да блин, где?!?
Re: Хотите-режьте,хотите-нет. Не могу найти описание процедуры заливки герметика в за А зачем ? Чтобы поиметь больше проблем ? Поменял и забыл (предложений полно) ,тем более работаешь в тех центре ))
Re: Хотите-режьте,хотите-нет. Не могу найти описание процедуры заливки герметика в за Вот уж точно. Я бы не стал. там уж очень близко от подающей дырки воздух. Попадет туда, хана блоку клапанов, а это 10 тыс ру. Думай.
Re: Хотите-режьте,хотите-нет. Не могу найти описание процедуры заливки герметика в за Мы обычно заливали со снятием баллона. По объему 60-80мл гермета, больше опасно. Ничего сложного, спрашивай, какие трудности, опишу.
Re: Хотите-режьте,хотите-нет. Не могу найти описание процедуры заливки герметика в за Герметик дружит с блоком клапанов, даже если вдруг в него попадает. Если конечно не пытаться выгнать его из блока с помощью танцев с бубном и прочих горючих жидкостей.