Хранение А8.

Тема в разделе "A8", создана пользователем вежливый лось, 26 дек 2006.

1. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Хранение А8.

ну, думаю, не на весу, но почти. Т.е. чтобы если вдруг машина "упадет" с пеньков, так на колеса. Смешно может звучит, но все же она будет на улице и мало ли что может произойти, что пенек вылетет (или его выбьют). Резинки тальком посыпать. Кстати, где-то видел я объявление о фирме, которая изготавливает отличные чехлы. Поищи в инете, точно найдешь - ваши москвичи. Я себе тоже хотел на работу такой прикупить, т.к. перед офисом пыльно - специфика местности.

2. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

кстати о заводке...
    у меня свечи немного на массу пробивают...так что со временем если раз в месяц заводить то она через месяца три не заведется...если я свечи поменяю сейчас-с ними ничего не случится за два года или их потом опять полюбому менять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

думаю, им пох :)

4. вежливый лось

14 сен 2006
    621

новый чехол на авосемь-18500 рублей так что не вариант...он же ведь потом нах ненужен будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Пипец это чо специальный какой то чехол??:uhoh:

6. LancDeni

LancDeni Участник форума

29 ноя 2006
    152
    XXX 120D

Зачем навесу заводить не ездить.
    Но мой совет продай за два года цена упадет еще больше!!! И главное машина когда не ездиет умирает, даже А8! Не хочешь продавать отдай кому из друзей пусть он на ней хоть летом по выходным катается. Жалко же так беславно Авоська пропадет.:umnik:
    И счастливой командировки:hi:

7. вежливый лось

14 сен 2006
    621

чехол специальный, типа того дышащий...в компании мне объяснили, что если кузов представительского класса не будет дышать то ему кирдык...я спросил, почему кирдык будет моей авосемь..и получил ответ...
    ЗАРЖАВЕЕТ!
    Я ПОБЛАГОДАРИЛ И ПОЕХАЛ ДОМОЙ...

8. вежливый лось

14 сен 2006
    621

ну вот ты мне объясни что конкретно нужно будет менять по приезду...только не говори-все резинки прокладки сальники-конкретно если нетрудно...

9. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

А именно это и придется делать, как минимум передние рычаги поменяешь, ну это так просто для примера

10. вежливый лось

14 сен 2006
    621

ну про рычаги я тоже догадывался, ремни, сальник коленвала, распредвала, прокладки поддона...
    хотя в общем у меня и сейчас все это подтекает и подвеска немного начала бухать
    но вопрос не в этом!
    главное-накрывать или не накрывать?

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

ну, навес сооруди, если возможно. А накрывать - не знаю.

12. вежливый лось

14 сен 2006
    621

ну вот и я не знаю...
    А КТО ЗНАЕТ?
    МОЖ У КОГО АВОСЕМЬ УЖЕ СТОЯЛА?

13. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Фиолетово, хотя здравый смысл подсказывает мне, что накрывать не стоит...

ИМХО: ерундой ты занимаешься, поверь мне на слово, что привести ее в божеский вид после двух летней стоянки, а не хотябы консервации будет очень дорого...
    P.S. моя машина простояла полгода практически полностью обслуженная - мучаюсь до сих пор

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

+1, к твоему, лось, сожалению

15. вежливый лось

14 сен 2006
    621

А ЧТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ?

16. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ничего особенного, просто кучка дорогостоящего и не очень ремонта, точнее замен.
    Да хотя бы взять те же самые рычаги, резинки на которых рассыпались через 2 месяца после начала эксплуатации, а знаешь, сколько в машине еще всякого рода сайлент блоков, сальников, подушек и прочих резиновых изделий, а что станет с твоими ремнями? А с маслом в коробке...

17. вежливый лось

14 сен 2006
    621

ну я понимаю...вот только насчет ремней не согдашусь-ничего с ними не станет-если бы они ездили, крутились-им было бы хуже-а тут они один хрен под нагрузкой..
    вот кстати насчет масла в коробке...с ним что станет?оно разделится на фракции-выпадет в осадок?

18. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

ИМХО: нужно продать, а в командировке заработать денеХ и по приезду купить другую :umnik:

19. вежливый лось

14 сен 2006
    621

на продаже-покупке мне кажется я потеряю денег поболее-тем более что при покупке придется делать то же самое-ремни, жижи, резинки, скорее всего рычаги и еще кучу всего-ведь берешь чужую машину-может она так же стояла...

20. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

да и вообще сейчас об этом рано рассуждать, за 2 года может многое измениться.