Ответ: Хранение А8. ну вот купил я её за 9500-скока потвоему она будет стоить через два года? а еслиб это была ауди100?вот я три года назад покупал ауди сто за 7000, два года назад продал ауди сто за 7000 и сейчас её цена 7000 и через два года тоже будет 7000. помоему авоська моя и так в самом низу свое1 ценовой категории. но это вобщем не главная причина-оставить здесь в москве лежать дома 10000 долларов мне еще страшнее чем оставить авосемь. не забывай где мы живем... какая нмкакая а всетаки недвижимость...
Ответ: Хранение А8. ну даже балласт чего то да стоит, а 10000 долларов могут при дефолте, деноминации, замене денег-чего угодно еще превратится в труху... моя авоська весит 1950 кг, один килограмм алюминия ща стоит 40р-на крайняк сдам в цвет мет-получу три касаря зелени-а это уже полматиза куку бахосс...
Ответ: Хранение А8. можно подумать через два года ездящие авоськи в москве за десять тысяч не станут балластом-там даже кузов весь в шпаклевку превратится-и на пиво не хватит... вобщем неважно-нет сил у меня её продавать... вопрос-нет ли у кого чехла какого-нить?
Ответ: Хранение А8. не переживай, с ними ничего не случится, а если случится за два года дефолт-деноминация в США, то будет уже не до машины всем. продавай АднАзначнА
Ответ: Хранение А8. народ, прекратите...так складывается ситуация, что деньги сдесь в москве, равно как и в командировке мне апсалютно ни к чему... посоветуйте по хранению!
Ответ: Хранение А8. На консервацию (да и то может не помочь) или продать. Если она 2 года постоит - пипец ей придет. Будет сыпаться непредсказуемо, имел опыт общения со стоявшими машинами... Как варианты - напряги заводить ее раз в неделю кого-нить, или отдай друзьям близким, пусть правда по выходным катаюццо... ЗЫ А можт мне у тебя купить?
Ответ: Хранение А8. Да оставь просто без чехла ,все нормально будет ,купи балончик с силиконовой смазкой и пройди все резиновые детали по мере возможности ,можно и на колеса побрызгать с двух сторон ,ну а сальники придеться поменять если потекут
Ответ: Хранение А8. ну тогда послушай что я лично знаю: у меня родственники, купили в 97 году 140 мерин S500 на всем фарше, новым в салоне, вскоре глава семьи тяжело заболел и почти не ездил, в 99 году он умер. Машина встала в теплый гараж у них в загородном доме. Пробег тысяч 40 был. (что такое 40 тыс. км для 140-го - смех) Дети были еще малы для управления авто, вдову возил на ней шофер еще пару лет по выходным. В итоге где то в 2001-2002 году авто встало окончательно в гараж. Летом ездил к ним на шашлыки, зашел в гараж, машина как новая, говорю, продайте, пропадает же. Нет говорит, очень дорого стоит восстановить ее. Короче дети подрасли, решили на ней поездить, ходовка скрипит дико, все лампы на приборке как на новогодней елке горят, руль еле крутится, молчу про такие мелочи как присоски на дверях), пришли к официалам. Официалы говорят, продавайте, оооочень дорого ее в нормальный вид привести будет стоить. Итог: оставили себе на память. Т.к. в темную люди не приучены продавать (воспитание не то) А за копейки отдать жалко. И кто поверит что мерин 140 с 97-го года прошел 40 тыс. км. Конечно 5 лет это не два года но и машина почти новая была, и при комнатной температуре хранилась. так что я бы А8 все же продал бы.
Ответ: Хранение А8. НЕ хочешь продовать и не кому оставть ездить тогда вот еще тебе задача в Авдотье куче електрики ВСЕ котакты окисляться можт и нечего а можт и откажет че потом так-что подумай и об этом. С кузовом что-б не ржавел (альминий тоже кородирует кто сомневается открой школьный учебник только не рыжим а белым) убери все сколы и вобсче обработай. Спускать или пеньки а фиг его знает! Накрывать будет конденсат не накрывать дождь снег град (не дай бог). Ищи теплую стаянку других вариантов не вижу!
Ответ: Хранение А8. Тогда отдай её мне... на хранение будет жить в гараже... Целее будет,когда у неё будет хоть какое-то движение,а так за 2 года она превратится в труху.... PS: я серьёзно.
Ответ: Хранение А8. машина ездить должна. постоит два года - начнешь ездить, будет сыпаться . это серьезно. а если не серьезно - то могу эти два года прогуливать, чтоб не застоялась, с еженедельным отчетом на смотре продавай
Ответ: Хранение А8. Я помню в годах так 90ых машина(ВАЗ 2105) была для передвижения летом на дачу, по выходным, а зимой она стояла на стоянке, всю зиму м.Преображенская площадь.возле СУДА, тогда его небыло. И там машин, зимовавших таким образом было процентов 80%. Два раза в месяц ездили машину прогревать и чистить от снега.В одну зиму колеса примерзли в лед, этот лед мы с отцом отбивали. Так вот- машине ничего не стало, ничего не потекло и резина на колёсах не потрескалась. От себя хочу сказать: Если машину ни кто прогревать не будет то дело гиблое.
Ответ: Хранение А8. Конечно, продавай, пока она хоть кому-нибудь нужна . Приедешь, подумай, что ты с ней делать то будешь? Вкинешь пару косарей, а потом??? Всю жизнь на ней кататься??? Купишь рестайлинг ( если ты фанат D2), и бед знать не будешь!