Хранение А8.

Тема в разделе "A8", создана пользователем вежливый лось, 26 дек 2006.

1. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ответ: Хранение А8.

ИМХО, продать, а деньги на депозит в банк нормальный !!!:nod: Ведь если кому её в пользование отдавать, то её обслуживать прийдётся, а от стояния 2-ух годичного резина/сайленты рассохнется, чё-нить окислится:cry2: .......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Продать!!!! :umnik:
    По возвращению ты очень попадешь на бабло! Все что есть резиновое в машине придет в негодность!
    С/б, прокладки, аморты, и тд.
    Плюс к этому отсыревшая электроника, вытекший фреон, в двигуне что то залегает и тд.

Хуже нет купить авто после многолетней стоянки! :umnik:

Продавай!!!! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

балин автору респект за офигительный способ продажи "неликвида"...

все орали что А8 можно купить но невозможно продать.

а тут встали в очередь на машину :) :) :)

ps все выше сказанное рассматривать с включенными смайлами :hi:

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #64 POCC, 27 дек 2006
    Последнее редактирование: 27 дек 2006

По СВОЕМУ опыту...Та же ситуация была...машина А6 97 года авант... стояла в гараже 2 раза....через 18 месяцев поставил аккумулятор, сел и поехал, масло и тормозуху поменял И ВСЕ!!! проехал не помню...тысяч 7-8 в отпуске и потом продал. Накрывать чехлом ни в коем случае не надо а то потом в месте где чехол прилегает ветром может до железа стереть краску,..Надо типа палатки и в ней пусть стоит, хром покрой тонким слоем технического вазелина, резиновые уплотнители- силиконом, по движку есть супер препарат фирмы "Ликви Моли" выкрутил свечи на горяей авто, пшикнул внутрь из балончика, прокрутил пару раз стартером и завернул свечи- покрытие стенки цилиндров получается типа парафином, ставь на колоки или есть недорого маленькие стремяночки специальные, а резину надуй до 3 атм и ЛЕЖА положи в темное и сухое место типа кладовки в доме...Двери до конца не захлопывай а только на 1 щелчок...Я так все делал и машина стояла на консервации 12 месяцев , потом отпуск 7-8 тыс интенсивной эксплуатации, потом 18 месяцев отстоя и снова такой же примерно пробег в отпуске, до сих пор ездит уже 2 года у нового хозяина прошла 40 тык и НИКАКИХ проблем ...

5. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Если машина будет стоять два года, то по приезду получишь, по большому счету, кучу хлама. За такой срок машина и в тепличных условиях загибается, а на улице и подавно.

Все резинки на замену (подвеска, уплотнители), течь будет везде, электрика станет один большой глюк и прочие радости жизни.

А под чехлом все разрушительные процессы только ускорятся!

Даже законсервированные новые машины после пару лет стоянки становятся большой головной болью для владельца!

Продай и ру***ми в банк, или отдай другу(родственнику) пусть ездит.
    Через пару лет она упадет в цене на 2-3 т. , а после стоянки вообще ничего не будет стоить.

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #66 POCC, 27 дек 2006

Откуда такая уверенность? Ты сам оставлял авто на консервации? Если нет- прочти выше.... МАШИНА ПОСЛЕ КОНСЕРВАЦИИ (2 РАЗА) приезжал в отпуск с новым хозяином ради интереса осмотрел своего авантика...Пробег при покупке 150 500 продал около 170 тк, в сентябре на спидометре было 204 000 км -ДО СИХ ПОР НЕ ПОМЕНЕНО НИ ОДНОГО ТОРМОЗНОГО ШЛАНГА- ПОТОМУ ЧТО НЕ ТРЕБУЕЦЦА...Все зависит от того в каком состоянии ты ее оставишь и каким способом ты ее законсервируешь...
    А вот по поводу падения цены вопрос спорный ...и в связи с укреплением ру*** тоже неоднозначный....Я купил в 2002 за 14500 продал 2004 за 16300 ( отчасти и благодаря курсу)

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

продать имхо надежней.

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

еще не забывайте -на даче охрана охраной - сто пудоф за 2 года че-то с****ят, а от еще и насрут в салоне. Знакомому по договору аренды у нотариуса отдавай и не парься если продавать не хочешь. Но имхо продать - самый лучший способ.

9. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Приходилось оживлять законсервированные машины, даже новая страдает от простоя, а в возрасте и подавно.Это факт, единичные случаи удачной долговременной стоянки не в счет.:p Тем более что проводка и электрика от простоя на улице так и так пострадает.

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Еще вариант - возьми с собой. Из Штатов машины возят - почему твою не перевезут? То, что "плавать не умеет" понял, но у нас через океан, как правило, и возят то, что не плавает.
    Будет при деле, через два года решишь - перевозить обратно или оставить там.
    ИМХО самый приемлемый выход. :umnik:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Да у него она вроде не в идеале :uhoh:

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Я ДУМАЮ ЕЕ ТАМ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ

13. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    #73 xor777, 27 дек 2006

доверенность на меня напиши и дай ключи. я буду периодически катаццо и делать ТО :up:
    очень люблю А8 и даже хотел купить, но както выбор однажды сделал в пользу А6 и теперь иногда облизываюсь.

P.S. Взамен ничего не возьму. ТО буду делать за свой счет за удовольствие от катания на А8.

1 человеку нравится это.
  14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Боюсь одними ТО дело не обойдеться :hi:

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Кстати тоже вариант неплох....Прогнать по трассе раз-два в месяц и никакой консервации не надо...ну и хранить " в сухом темном прохдадном месте"... :D

16. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Молодец :rzunimagu

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

куда делся аффтор
    :shock: :shock: :shock:

Уже очаредь за афто:D

18. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

это пох. надо будет подвеску там поменяю и т.д.
    не буду же я на ней часто ездить. так, по выходным вальяжно прокатиться по городу :rock:

19. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

места сухого и прохладного у меня нет. где афтор предоставит - там и буду хранить. периодически прокатываться однозначно лучше для машины чем стоять два года.

20. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

панятненько народ...
    ну варианты интересные...
    но вы уж извините-отдать комунить из клуба врятли получицца...хотя друзъям еще меньше хочется...
    я вот не могу понять, чем проводка на стоячей машине станет хуже проводки, которая на ездящей по нашим реагентам машине...
    я вобщем озадачен-как все-таки хранить -непонятно, зато понятно что нуно продавать, но это мне было понятно и так...