Ответ: Хранение А8. , Ну раз во временное пользование не хотся отдавать,то тогда хотя- гараж сними,и консервацию сделай...
Ответ: Хранение А8. загони тогда на подземную теплую стоянку (гараж)! и пусть стоит! акку сними" калеса накачай! бенза налей по горло! и все приедешь заведешь!
Ответ: Хранение А8. Да уж...я ему целую инструкцию в рабочее время написал, а ему непонятно...попробуй прочитай внимательно вслух пост №64....надеюсь что-нить да проясниЦЦа.....Поверь МОЕМУ ОПЫТУ- когда приезжаешь из-за бугра в отпуск машина нужна как воздух все время какие-то дела, если есть у кого взять на время то продавай, если нет или дают копейки то ИМХО лучше оставь....кстати забыл тут правильно еще подсказали надо бак полный заправить перед консервацией....
Ответ: Хранение А8. РОСС!!!! иЗНАЧАЛЬНО ТВОЙ ПОСТ ПРОЧИТАЛ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНО!он вселил в меня надежду! вот я как раз и думал, что и в отпуске будет не на чем ездить!твое мнение мне больше всего запомнилось... но вот вопрос-у бенза говорят сроки годности есть-типа того один год-не придется ли сливать?
Ответ: Хранение А8. За 2 года действительно,могут все пары выйти... По теме: Если реально хочешь её сохранить в более-менее нормальном состоянии,то сними гараж(тем более,что стоит не дорого,я за свой плачу 1000 р в месяц),там она лучше сохранится,чем на улице, сам машину ставил на 8 мес,оставлял на складе,и просил знакомого,что-бы иногда на неё ездил по территории,всё было нормально.... Низа что не оставляй под брезентом,да и разговоры,что на даче охрана-фигня полная,эта-же охрана её и разберёт,как пронюхают,что хозяин не появляется... Желательно,что-бы хотя-бы раз в месяц километров по 10-20 на ней кто-то ездил.
Ответ: Хранение А8. про пары не понял-это правда?и что?если выйдут? я не понимаю чем улица(ну кроме безопасности) хуже гаража(особенно применительно к разгосору о последующей замене резинок и проч.)?
Ответ: Хранение А8. был мелким,был мотоцикл,так вот,если его на зиму ставил на хранение с бензином,весной он на нём уже не заводился... заливал новый,и всё в поряде... а в гараже нет дождя,снега,града, птичьего помёта...пыли... продолжать?
Ответ: Хранение А8. Опятьже МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт....бак был закрыт 18 (восемнадцать) месяцев, стрелка как показывала полный бак перед консервацией так и когда вернулся показывала...какие пары...куда они вышли ...в каком объеме... я не знаю...можете мне не верить но даю слово ЗАВЕЛАСЬ КАК БУДТО ТОЛЬКО ЧТО ЗАГЛУШИЛ.... Честно говоря сам был этому удивлен готовился к долгой процедуре расконсервации и заводки...машину ни разу никто за это время не заводил...единственно перед приездор попоросил друзья зарядили полностью акумулятор (он все это время стоял у друга на машине), машина стояла в неотапливаемом гараже в частном доме...вот такие пироги...