Хранение А8.

Тема в разделе "A8", создана пользователем вежливый лось, 26 дек 2006.

1. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.
    Ответ: Хранение А8.

смайлы-несмайлы, а очередь стоит!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

,

Ну раз во временное пользование не хотся отдавать,то тогда хотя- гараж сними,и консервацию сделай...:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ну смотри сам. жалко машингу за два года стояния загнется.

4. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

скидывай ее! че державть то!? я бы брату оставил чтоб летом катал ее!"

5. вежливый лось

14 сен 2006
    621

МНЕ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!!!!

6. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Счастливый человек... :up:

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

мужчина :up:

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Леня!!!! Где фотки из нокаута!?!??!

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Мне нужны :cry2: :cry2: :cry2:

Отдай во временное пользование :D :rock:

10. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

загони тогда на подземную теплую стоянку (гараж)! и пусть стоит! акку сними" калеса накачай! бенза налей по горло! и все приедешь заведешь!

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

за два года около 4-4.5 Кбаксов придетья заплатить, если нет своего места. :rolleyes:

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #92 POCC, 27 дек 2006
    Последнее редактирование: 27 дек 2006

Да уж...я ему целую инструкцию в рабочее время написал, а ему непонятно...попробуй прочитай внимательно вслух пост №64....надеюсь что-нить да проясниЦЦа.....Поверь МОЕМУ ОПЫТУ- когда приезжаешь из-за бугра в отпуск машина нужна как воздух все время какие-то дела, если есть у кого взять на время то продавай, если нет или дают копейки то ИМХО лучше оставь....кстати забыл тут правильно еще подсказали надо бак полный заправить перед консервацией....

1 человеку нравится это.
  13. вежливый лось

14 сен 2006
    621

РОСС!!!!
    иЗНАЧАЛЬНО ТВОЙ ПОСТ ПРОЧИТАЛ КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНО!он вселил в меня надежду!
    вот я как раз и думал, что и в отпуске будет не на чем ездить!твое мнение мне больше всего запомнилось...
    но вот вопрос-у бенза говорят сроки годности есть-типа того один год-не придется ли сливать?

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

За 2 года действительно,могут все пары выйти...
    По теме: Если реально хочешь её сохранить в более-менее нормальном состоянии,то сними гараж(тем более,что стоит не дорого,я за свой плачу 1000 р в месяц),там она лучше сохранится,чем на улице, сам машину ставил на 8 мес,оставлял на складе,и просил знакомого,что-бы иногда на неё ездил по территории,всё было нормально....
    Низа что не оставляй под брезентом,да и разговоры,что на даче охрана-фигня полная,эта-же охрана её и разберёт,как пронюхают,что хозяин не появляется...

Желательно,что-бы хотя-бы раз в месяц километров по 10-20 на ней кто-то ездил.

15. вежливый лось

14 сен 2006
    621

про пары не понял-это правда?и что?если выйдут?
    я не понимаю чем улица(ну кроме безопасности) хуже гаража(особенно применительно к разгосору о последующей замене резинок и проч.)?

16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

был мелким,был мотоцикл,так вот,если его на зиму ставил на хранение с бензином,весной он на нём уже не заводился... заливал новый,и всё в поряде...
    а в гараже нет дождя,снега,града, птичьего помёта...пыли... продолжать?

17. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

где это такие цены?

18. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

дак...это..по соседству....в Ногинске :D :hi:

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Опятьже МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт....бак был закрыт 18 (восемнадцать) месяцев, стрелка как показывала полный бак перед консервацией так и когда вернулся показывала...какие пары...куда они вышли ...в каком объеме... я не знаю...можете мне не верить но даю слово ЗАВЕЛАСЬ КАК БУДТО ТОЛЬКО ЧТО ЗАГЛУШИЛ.... :nod:
    Честно говоря сам был этому удивлен готовился к долгой процедуре расконсервации и заводки...машину ни разу никто за это время не заводил...единственно перед приездор попоросил друзья зарядили полностью акумулятор (он все это время стоял у друга на машине), машина стояла в неотапливаемом гараже в частном доме...вот такие пироги...

20. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

у нас меньше чем за 2000 не найдешь! или без охраны за 1000! :beer: