Хранение А8.

Тема в разделе "A8", создана пользователем вежливый лось, 26 дек 2006.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Хранение А8.

НУТК вы почти Москва...а мы провинция...:dead: :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Продавать адназначна... а то можно и подарить... 2 года платить за стоянку плюс еще налоги за 2 года (за стоянку 96 штук рублей и еще налоги 60 штук...) получить в итоге хз чего... Идеальный вариант - продать - в ру***х под 15 процентов годовых в банк и еще приятно тебе будет... а так 160 штук отдашь хз за что... А на деньги в банке плюс процент,плюс заработаешь - купишь рестайлинг стопудово ;).
    Удачи тебе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

будет стоять у меня на даче скорее всего-это бесплатно, да и с учета сниму-да кроме того она у меня оформлена под 2,8-193 коня...
    В банк я и так приличную сумму кладу...страшно если что потерять все нах...так хоть "балласт" останецца-воспоминание о накоплениях...

4. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л

Я бы не доверил авоську дачным охранникам - однозначно... А сумма в банке большой не бывает ;)

5. Assional

Assional Bad e-mail

16 дек 2006
    17

Да не балласт это, а лишняя головная боль! Дело, конечно, твое, но все тебе здесь советуют продать. Люди ведь наверняка тоже с опытом, и зла тебе не желают.

1 человеку нравится это.
  6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

с проводкой ниче не будет. ну подкиснет немного пара контактов может быть.... ниче шибко страшного. Но если что то вдруг закиснет - искать можно заипаться конкретно. кузов гнить будет, но менее чем обычно. будут резинки сохнуть. и двигло как то похитрому 1й раз после стояния заводить надо... маслом чтоль цилиндры облить или каким то спецсоставом, чтоб кольца ожили. больше вроде ничего.

7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4

А я считаю что через 2 года у нас будет офигенный отчет о том как надо (или не надо) хранить авоську на даче :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. mobik

mobik Новичок

1 янв 2007
    11

а че на стоянке оставить не хочешь?

9. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Смотрю деньги тебя не интересуют,а делать так и не решил что...Мой совет-прилетай раз в 2-3 месяца, заводи, покатайся денёк и обратно.
    з.ы.:а вобще нльзя быть таким недоверчивым.одноклубники тебе уж итак предлагают платные услуги за просто так.xor777 дело предложил.по-моему вот этот риск(отдать малоизвестному человеку авто)намного более оправдан, чем бросать машину на 2 года.А так человек бы на ней тыс.5 в год проезжал бы и следил бы за ней.думай.это будет по крайней мере умный риск, а не тот, об который люди уже порасшибали себе лбы.

10. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

И ещё вопрос:а в командировке на чем ездить собираешься?ИМХО лучше там себе Ауди купил бы,а потом сюда её пригнал и растаможил бы.Но этот вариант,если в неправорукую страну едешь.Оставлять здесь самый последний и неудачный вариант,по-моему.

11. abbey1

abbey1 Новичок

26 дек 2006
    99
    Audi A6 Avant, s-line, quattro, 2.5 TDi, 2003г.
    единственный выход ;)

Странный в товаришь однако... 99% процентов участников говорят, что машинки будет кранты и ее востановление будет намного дороже чем она будет стоить. + геморой конкретный, это не ЗАЗ где всего 10 запчастей. Зачем вообще ее накрывать тогда? И собственно спрашивать?

Я свидетель, что происодит со стоячими машинами...
    Для вас самое идеальное, если кто-то, один раз в неделю будет на ней ездить, а вы за это платить.
    В конечно счете будет дешевле и машина останется целой.
    Это и есть единственный для вас способ. Или продать конечно.

12. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

аффтор уже покинул страну наверно!

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не вложитв ни копейки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. вежливый лось

14 сен 2006
    621

Всем превед...
    С момента обсуждения этой темы прошло 4 месяца, я уже как 3 из них в командировке, авосемь в итоге живет на даче под дышашим парусиновым чехлом-зиму пережила нормально-её не спистили и не раздели, я даже колеса не снял, с учета снял,поставил на пеньки, резинки силиконом обрызгал, колеса накачал, аккум снял, вкрутил муляжи свечек:D ...родители туда ездят-говорят стоит она как ни в чем не бывало...но блин...все чаще посещают мысли, что через два года д2 уже будет старухой...все больше хочецца 220...и продать я её тупо не могу, не приехав в москву-справку счет-то подписать я не смогу...как успокоить самого себя не знаю...из авто.ру не вылезаю...нафоткал свою авоську-вроде смотрю-смотрю на 220, вроде решаю, что куплю када приеду, а потом гляжу на фотки своей и понимаю, что моя ничем не хуже...напишите чтонибудь, люди...

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Если с учёта снята нужна только копия твоего пасспорта,твоё присутствие не нужно :umnik:
    отдай за 7000 :D

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Не парься..
    W220 нетак хорош ...
    я на них сейчас уже абсолютно паралленльно смотрю..
    а на А8 и е38 взголяд останавливаю..
    как и на 140 естессна...

17. вежливый лось

14 сен 2006
    621

как ненужно?поставить на учет можно либо по гендоверенности, либо по справке-счет, и для того, и для того нужно чтобы "личность продавца установлена, дееспособность проверена"-тое сть нужно мое присутствие-объясни если не так.

18. вежливый лось

14 сен 2006
    621

Насчитал себе, что по приезде будут необходимы вложения в размере примерно 4500-4600 долларов, то есть получается, что если её сейчас продать за 10, ну 9500, то в итоге я могу без потерь взять по приезде авто за 14-14500, приезжаю я в 02.2009, вот думаю, 220 к тому моменту наверно стоко и будет стоить...как думаешь?

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

сколько сейчас в машину вложений требуется?
    блин, продал бы за 10 ща легко...

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

а я те предлагал вариант. но в итоге я взял другое авто