Ответ: Хранение А8. Продавать адназначна... а то можно и подарить... 2 года платить за стоянку плюс еще налоги за 2 года (за стоянку 96 штук рублей и еще налоги 60 штук...) получить в итоге хз чего... Идеальный вариант - продать - в ру***х под 15 процентов годовых в банк и еще приятно тебе будет... а так 160 штук отдашь хз за что... А на деньги в банке плюс процент,плюс заработаешь - купишь рестайлинг стопудово . Удачи тебе!
Ответ: Хранение А8. будет стоять у меня на даче скорее всего-это бесплатно, да и с учета сниму-да кроме того она у меня оформлена под 2,8-193 коня... В банк я и так приличную сумму кладу...страшно если что потерять все нах...так хоть "балласт" останецца-воспоминание о накоплениях...
Ответ: Хранение А8. Я бы не доверил авоську дачным охранникам - однозначно... А сумма в банке большой не бывает
Ответ: Хранение А8. Да не балласт это, а лишняя головная боль! Дело, конечно, твое, но все тебе здесь советуют продать. Люди ведь наверняка тоже с опытом, и зла тебе не желают.
Ответ: Хранение А8. с проводкой ниче не будет. ну подкиснет немного пара контактов может быть.... ниче шибко страшного. Но если что то вдруг закиснет - искать можно заипаться конкретно. кузов гнить будет, но менее чем обычно. будут резинки сохнуть. и двигло как то похитрому 1й раз после стояния заводить надо... маслом чтоль цилиндры облить или каким то спецсоставом, чтоб кольца ожили. больше вроде ничего.
Ответ: Хранение А8. А я считаю что через 2 года у нас будет офигенный отчет о том как надо (или не надо) хранить авоську на даче :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Хранение А8. Смотрю деньги тебя не интересуют,а делать так и не решил что...Мой совет-прилетай раз в 2-3 месяца, заводи, покатайся денёк и обратно. з.ы.:а вобще нльзя быть таким недоверчивым.одноклубники тебе уж итак предлагают платные услуги за просто так.xor777 дело предложил.по-моему вот этот риск(отдать малоизвестному человеку авто)намного более оправдан, чем бросать машину на 2 года.А так человек бы на ней тыс.5 в год проезжал бы и следил бы за ней.думай.это будет по крайней мере умный риск, а не тот, об который люди уже порасшибали себе лбы.
Ответ: Хранение А8. И ещё вопрос:а в командировке на чем ездить собираешься?ИМХО лучше там себе Ауди купил бы,а потом сюда её пригнал и растаможил бы.Но этот вариант,если в неправорукую страну едешь.Оставлять здесь самый последний и неудачный вариант,по-моему.
единственный выход Странный в товаришь однако... 99% процентов участников говорят, что машинки будет кранты и ее востановление будет намного дороже чем она будет стоить. + геморой конкретный, это не ЗАЗ где всего 10 запчастей. Зачем вообще ее накрывать тогда? И собственно спрашивать? Я свидетель, что происодит со стоячими машинами... Для вас самое идеальное, если кто-то, один раз в неделю будет на ней ездить, а вы за это платить. В конечно счете будет дешевле и машина останется целой. Это и есть единственный для вас способ. Или продать конечно.
Ответ: Хранение А8. Всем превед... С момента обсуждения этой темы прошло 4 месяца, я уже как 3 из них в командировке, авосемь в итоге живет на даче под дышашим парусиновым чехлом-зиму пережила нормально-её не спистили и не раздели, я даже колеса не снял, с учета снял,поставил на пеньки, резинки силиконом обрызгал, колеса накачал, аккум снял, вкрутил муляжи свечек ...родители туда ездят-говорят стоит она как ни в чем не бывало...но блин...все чаще посещают мысли, что через два года д2 уже будет старухой...все больше хочецца 220...и продать я её тупо не могу, не приехав в москву-справку счет-то подписать я не смогу...как успокоить самого себя не знаю...из авто.ру не вылезаю...нафоткал свою авоську-вроде смотрю-смотрю на 220, вроде решаю, что куплю када приеду, а потом гляжу на фотки своей и понимаю, что моя ничем не хуже...напишите чтонибудь, люди...
Ответ: Хранение А8. Если с учёта снята нужна только копия твоего пасспорта,твоё присутствие не нужно отдай за 7000
Ответ: Хранение А8. Не парься.. W220 нетак хорош ... я на них сейчас уже абсолютно паралленльно смотрю.. а на А8 и е38 взголяд останавливаю.. как и на 140 естессна...
Ответ: Хранение А8. как ненужно?поставить на учет можно либо по гендоверенности, либо по справке-счет, и для того, и для того нужно чтобы "личность продавца установлена, дееспособность проверена"-тое сть нужно мое присутствие-объясни если не так.
Ответ: Хранение А8. Насчитал себе, что по приезде будут необходимы вложения в размере примерно 4500-4600 долларов, то есть получается, что если её сейчас продать за 10, ну 9500, то в итоге я могу без потерь взять по приезде авто за 14-14500, приезжаю я в 02.2009, вот думаю, 220 к тому моменту наверно стоко и будет стоить...как думаешь?