Ответ: Хранение А8. Говорят тебе Не НУЖНО,только копия пасспорта. Отдай за 7000 а дальше мои проблемы.
Ответ: Хранение А8. не понял вопроса, антонио...она сейчас в состоянии сел и поехал, коробка двигло, все в порядке...но ей бы по хорошему поменять бы рычаги спереди, освежить бы ремешки, кое что по электрике, мелочи всякие, летом на даче с пивком можно сделать...так что при моем подходе к эксплуатации ей ваще ниче ненужно...продать-то легко, но вопервых непонятно как с юридической точки зрения, а вовторых непонятно сколько будет стоить через 1,5-2 года машина, лучше чем д2, нпапример, 220. кстати сейчас за него просят уже 22000 за 99 год...
Ответ: Хранение А8. Зайди в консульство, напиши ген.доверенность на родителей, заверь у консула, перешли ОРИГИНАЛ в Москву DHL или UPS и никаких проблем- родители спокойно продают...цену согласуй и все дела...у нас люди даже квартиры свои в России так продают- и то никаких вопросов нет...
Ответ: Хранение А8. если через знакомых, то понятно что все можно, так я тоже могу, даже находясь хрен знает где...но её цена десятка, не меньше...три тысячи дисконта-слишком много для твоих знакомых...
Ответ: Хранение А8. вот об этом способе я знаю, как раз думал можно факсом или нет, все лень к консулу было подойти, этажом ниже он живет... , вчера видел его на крестном ходу и забыл спросить... спасибо что объяснил...
Ответ: Хранение А8. Да причём тут знакомые..... не веришь не надо...... "ВЛ" не жмотничай за 10 000 оставь её себе и пусть она гниёт на даче дальше.
Ответ: Хранение А8. если дело не в знакомых, то объясни тогда поподробнее, как можно пройти оформление без хозяина, незнакомый юрист и незнакомая контора выдачи справок-счетов пошлют нах. 10000 это её рыночная цена, 7000-ты офигел. пс: она не гниет.
Ответ: Хранение А8. Спорим :very_cool: Конечно офигел.....нах мне А-8 Нууу,это как постараться ПС: 7000
Ответ: Хранение А8. хоть бы кто сфоткал труху на авосемь, а то байки ходят, никто не видел, а сервисмены пугают...
Ответ: Хранение А8. говорили же продай! перед отъездом! а сейчас забей спокойно работай! пусть стоит приедешь будет видно" че спешить!
Ответ: Хранение А8. Ну ничего , через 4 месяца он опять ее продавать начнет !! Не переживайте за лосей !
Здравствуйте. Я уж сильно извиняюсь, что поднимаю тему из архивных трупов, но вот заболел я покупкой А8 конца 90-х.... скажите, пожалуйста, что там с ней сталось? Сгнила, струхла, забродила? Как вообще отразился на ней период "стояния без дела"? Каких вложений попросила и что с ней сталось? Заранее благодарен.