Хрень такая приключилась..:(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ШБ, 13 янв 2004.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Такое дело ребятки. Отвык на машине то ездить..за отпуск. Ну и забыл подогрев сиденей выключить. Машинка разрядилась в ноль. Аккумулятор снял и щас заряжают. Чем это черевато, что надо делать, и заведется она вообще? Говорят, что после отсоединения аккумулятора море всяких траблов...эх. Может кто чего подскажет, к чему готовиться..мля. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Да чего страшного то?....

Ну может магнитолка если родная в Safe mode проявит себя.
    А так то чего, все нормально будет.

3. afonia

afonia Guest

К проверке проводки, не должен обогрев сидений работать без зажигания!:eek:

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    А это смотря какой обогрев, если штатный то одно, а покупной то другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    мне на сервисе говорили, что ничего страшного произойти не должно, сотрутся из памяти некоторые текущие параметры, заводские сохранятся, при включении зажигания и проезда пару минут на разных режимах все должно восстановиться.

а подогрев действительно не должон ратать без зажигания.
    А скоко не подходил к машине? наверно был морозик?

6. afonia

afonia Guest

Если покупной, то надо тому мудаку что ставил руки отовать!:D

7. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Афонь а если он в прикуриватель вставляется :rolleyes:

8. afonia

afonia Guest

Ой, так это вообще туфта! Надо тот что встраивается в сидушку. А так прикуриватель занят, да еще и забыть можно, не это не дело!

9. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Да не можно и такой тока брать плюс от кнопки обогрева заднего стекла и зеркал и усё ок

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А кто-то тут недавно о правилах поведения в форуме писал... По идее сквернословить низзззя!!! Ну вставил **** вмести плохих слов и все...

11. afonia

afonia Guest

А это и не сквернословие! (Раз автоцензор не заменил на звездочки!:D :D) А если серьезно, то вот из за таких чудиков и разряжаются аккумуляторы в ноль. Я понимаю сигналку на прямую запитывать, это да, но такую жручюю весчь, это уже слишком. Не зря же на аудях после открытия и закрытия водительской двери переставали работать стеклоподьемники! Ох не зря!

12. afonia

afonia Guest

Да еще забыл, когда я изучал такое устройство, на предмет приобритения то вроде там в инструкции они писали мол отключается само через 30 минут, во избежиния перегрева или тому подобного!
    Но если аккумулятор говно, то и 30 минут хватит чтобы он сел!

13. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    АК, теперь точно, стал г...но.:)

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Да..ну вот и дождался. Мудак значит.... хм. Ну ладно.

Сам понимаю. Сам говно поставил...сэкономил 1000... щас с меня в сервисе 3075 слупят... за все хорошее...

Хм..

Теперь вопрос. Еще один. Кумулятор у меня необслуживаемый..варта. Машину я оставил на стоянке в 21.00, а сдох он в два часа ночи. Долго держался. Я его снова зарядил... ВОПРОС: Это ни чем не черевато?

И еще... подогрев сиденей буду переделывать на кнопку.

Жизня поучила....:(

15. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)

Это за что ? зарядка аккумулятора чтоль

16. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Подогрев на кнопку, и через замок зажигания! Так же, как обогрев стекла.
    А аккумулятору даже полезно "поработать". Если не лениться и время от времени давать ему разряд-заряд, это продлит срок службы батареи

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ДА не... я щас опишу подробно.. Когда машину заберу..выложу затраты. Вот тогда и дадите комментсы...:(

А тыщу сэкономил... купил два жопогрейных коврика... по 700 рээ.... а за 100 баксов у нас в городе их ставят прям в сиденье..и на кнопку.... короче - по уму. Вот и вывод... СКУПОЙ ВСЕГДА ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!

ИЛИ ... ЕСЛИ ЧТО ТО ДЕЛАЕШЬ С МАШИНОЙ... ДЕЛАЙ ЭТО ХОРОШО И ДОРОГО, А ТО ПОТОМ ОТРЫГНЕТСЯ.

:(:mad:

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ТАк и планирую...

А батарея не крякнет от такого не нежного с ней обращения???

Ась?

19. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)
    Ну если она не срождения твоей машины у тебя и не замерзла после разрядки - то наверно ничего страшного

20. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    У меня как-то был 36 А/ч, 2 раза замерзал севший. После пары часов в квартире и зарядки оживал, как молодой! До сих пор выкинуть жалко - в гаражах свет иногда отключают, а темнеет-то рано. Вот и держу на всякий случай.:D
    А вообще с такой затратной частью для установки жопогрея, новый аккумулятор за 1500 рэ - копейки:D
    Еще дешевле кальсоны под брюки одевать:D и трусы с начесом:D