Парни подскажите кто как справлялся с облазиванием хрома, а точнее прозрачной пленочкой хрома на руле (значок Ауди и окантовки) ? Дилеры разводят руками и ссылаются на мойщиков... Предлагая заказать новую подушку Слышал что вроде можно найти отдельно, без подушки, только не могу найти где... Вроде как в штатах бывают такие шильдики... Во общем кто что знает делитесь инфой.... А то этот облазиющий хром очень сильно
Видел 100% на e-bay в своё время отдельно хром. Но лучше взять крышку, так-как хром припаян (клепки пластик). Снять можно но после на клей. Вот крышку продают. http://viewitem.eim.ebay.ru/Audi-A4-A6-A8-4Spokes-Steering-Wheel-Airbag-Cover-USED/280874003325/item Цена + доставка 4 451,4 руб. Если у тебя круглая то на e-bay и под неё есть крышки. (Но тут уж зависит от того, какой у тебя аирбег - может не встать тогда выпаивать хром и ставить на свою). http://viewitem.eim.ebay.ru/AUDI-AIRBAG-COVER-RS6RS4S3S5A8A3TTR8-BRAND-NEW-/121000648026/item Цена + доставка 3 226,51 руб
Там вроде как крышка на 4 спицевый руль ... У меня 3... Думаю попробую найти и приклеить отдельно хром! Как в поиске на ebay написать не могу сообразить
Не забудь для клубней сфотографировать - может кому полезно будет, как разобрать подушку, как выпаять хром, как поставить новый.... Не играй в одни ворота. Люди спасибо скажут ......
Это получаеться заказываешь первый вариант и разбирать ... Страшновато чуть чуть вдруг не разберется ((( А фотоотчет будет, как только определюсь ...
У них хром окантовка одинаковая ??? Думаю все таки придеться заказываешь под 4 спицы и разбирать его.... Если больше ничего не найду... Долистал до 3000 лота... Ничего нету кроме пару подушек в сборе... Как еще можно обозвать хром на руль ???
Ну откуда я знаю одинаковые они или нет )>? Яж нашел тебе листая ) Плохо листал ) Ну хоть кольца новые у тебя будут ;-) Напиши audi airbag cover Смотри не только на .ru но и на .com и .de
я на А4 аккуратно сорвал остатки фольги, покрасил и покрыл лаком. конечно не идеал, но лучше чем облезлая. даже видео снимал, но немного разочарован результатом, поэтому смонтировать руки не доходят. вкратце - очень аккуратно обдираешь фольгу пинцетом и ножом, так чтобы на колечках не осталось заусенцев; клеем ПВА мажешь аккуратно вокруг и внутри колец, в два слоя; красишь или кисточкой, или из балончика (заклеив руль и панель газетами) в пару слоев. потом желательно нанести один или два слоя лака, причем из баллончика (я попробовал кисточкой и немного смазал всю краску, стало хуже); после того как все высохнет, пинцетом обдираешь слой ПВА. возможно стоило бы вместо краски и лака просто покрасить серебристым лаком для ногтей. немного "колхозно" , но лучше чем просто облезлая эмблема. PS а кольца с другой подушки мне думается - не переставишь, уж очень крепко они там держатся - скорее сломаешь при отдирании.
Хех да они и в МСК есть http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/airbag._mulyazh._torpedo_audi_63037198
Позвонил, говорят подъезжайте цена 3500 и замена 500 руб. Не оригинал, но отличий не найдете... P.S. Правда мне ехать далековато...
Я у них по той же проблеме брал крышку подухи, прислали мне какашку восстановленную с пластмассовым хромом...(