Друзья, пополз хром на накладках, без ржавчины, просто стал виден местами белый пластик. Посоветуйте, предъявлять ОД, возможна ли замена по гарантии? Если знаете, то расскажите как их меняют, много ли придется разбирать на дверях, по стеклам в заднем крыле вообще непонятно, неужели придется менять снимая сами стекла?
У меня появились пятна на хроме водительской двери. Приехал к ОД. Итог замена по гарантии. Решайте сами стоит или не стоит пред'являть. В любом случае, если ОД далеко, то можно позвонить им и узнать гарантийный случай или нет.
машина стоит под окном, а заметил еще прошлым летом симптомы, сейчас уже процентов 30 облезло. Кстати больше не встречал на аналогичных машинах такого, да и на предыдущей А4 В8 за 4 года эксплуатации даже намека не было. А подскажите, при замене накладки на водительской двери, что пришлось разбирать, снимать или она просто отщелкивается и все?
Пока подсказать не могу, так как накладки уже получены ОД, а я еще к ним не под'езжал. Хочу совместить 1 ТО и замену. Лениво к ним ехать только из-за накладок.)
На А6С6 2010 у меня хром помутнел, но правда равномерно на всех молдингах. Не было пятен и признаков облезания.
Какая страшная жесть на фото вообще это не гальваническое покрытие (хром) а полированный алюминий, и это очень похоже на окислившиеся очаги, возможно где-то чем то брызнули..но чтобы вот так, еще раз -жесть!
Хз, может доблестные мойщики, чем то помыли! Ну на ощупь было шершаво. Пробовал заполировать разными штуками, ничего не получалось.
была такая же история, поменял по гарантии. Причиной была химическая реакция жидкости которой очищают следы мух и пены для мойки.Полили одной а следом другой. Теперь лично слежу что бы не накосячили!
А лучше всю машину затянуть пленкой, обработать пушечным салом, снять колеса, поставить на деревяные подставки и не выезжать из гаража. )))
Один в один такая же беда. Машину купил в марте этого года, а уже в июне "полез" хром по всему периметру. У какого дилера меняли? Я где-то месяц назад оформил претензию и до сих пор ни ответа ни привета Я тоже грешу на мойщиков.
Север. Вообще никаких проблем. Вышел мастер, посмотрел, сказал, что закажит. Я сказал, что приеду через пару месяцев на ТО, тогда и поменяем. Он сказал без проблем, полежит на складе. Я приехал через два месяца сделал ТО и заодно поменял хром. Правда машину покупал у них.