Расскажите пожалуйста, как за ним ухаживать, дабы он не потускнел? как определить Рн шампуня на мойке? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu дилеры, посоветуйте сами шампунь, которым надо мыть авто, я готов сам его купить и возить с собой на мойки:rzunimagu Блин, может лаксусовые бумажки включить в базовую комплектацию ауди для России? :rzunimagu Вчера мылся на мойке, они используют Российский шампунь В90, никаких ттх этого шампуня они не сказали по ходу сами не знают
Ответ: Хром-пакет Есть много разных средств по уходу за хромом...... Лично иногда использую Ликви Моли, но машину рекомендую мыть авто шампунем , не бесконтактно
Ответ: Хром-пакет Пакет пакету рознь. Раньше хромировали все, теперь активно полируют люминь, которая быстро мутнеет.
Ответ: Хром-пакет Не стоит я думаю пыль сдувать с хрома,атмосферные осадки все равно сделают свое дело будешь ты на мойках спец шампунь давать мойщикам или простым будут мыть ее,думаю просто нужно купить какое нить средство по уходу за хромом и все.
Ответ: Хром-пакет в соседних ветках все ругаются, что родной хром-пакет на новых аудях мутнеет, так что делать чтобы он не мутнел? может представители дилеров подскажут что с этим делать?
Ответ: Хром-пакет а кто, собственно, в этом сомневается? можно еще добавить никелировку в тот же котел нестойких покрытий...
Ответ: Хром-пакет В инсрукции написано, что это люминий можт его покрыть какой-нить полиролью заshitной?