Хром вокруг стекол...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 8 дек 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Приветствую! Подскажите плз, где купить этот молдинг блестбюий вокруг стекол который как на а6 некоторых? Где ни спрашивал - не знают. Где его берут? и сколько он стоит? Как устанавливать - смутно понял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Хром вокруг стекол...

Меня тоже интересует, только мне нужен полный хром комплект(чтоб на зеркала, ручки и т.д). А то все рынки обьездил есть только на а4 и крузаки с камри. Вообще можно такое достать на 45. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ast

ast Bad e-mail

27 фев 2005
    312
    Audi 100/C4 2.6 ABC 94

Только либо новый от A6 заказывать либо на раборке брать.

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

а новый сколько по деньгам? кто пробъет? на а6 с4 надо тогда. на сотки-то такого не делают

5. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

У нас в районе 500 уев. :drunk: комплект на седан,сам не давно "заморачивался" этим вопросом,что-то расхотелось быстро, на скорость не влияет...:hi:

6. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

У меня вопрос немного не по теме,меня интересует,почему на некоторые А6 этот хром ставили а на некоторые нет?

7. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Вот и меня те же сомнения терзают:shock: ...

8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

всех терзают! В германии все тачки а6 с4 стоят без хрома. 1 из 50 только попадается с хромом. а в россии полно наблюдаю... редко без хрома попадается. Есть предположение, что ставили на тачки с климой и двиглом 2,8. Т.к. знаю таких 4 машины - все с хромом. Остальные у знакомых не 2,8 - без.