Свет фар вообще никуда. Так вот полазил по инету и пришел к выводу, что можно разобрать линзы и отражатель линзы покрыть хромом. По идее свет должен стать лучше. Тем более отражатель станет глянцевым. Может у кого ест опыт? Надолго ли хватит?
Добрый день! Я разбирал фары и хромировал отражатели. Честно сказать процесс долгий и толку от него практически нет свет стал на 10% лучше. Стекла отполированы, лампы новые (филепс). Могу скинуть фото того что получилось. Мое мнение, не стоит их хромировать. Луче купите новые типа Evox-R и поставте.
ТОЖЕ удручает свет в авто,особенно дальний.Такое чувство,что его просто нет. Кто нибудь пробовал такие поставить? http://auto-papa.ru/index.php?productID=9642 Фары думаю менять,такой свет полюбому надо убирать.Думал рестайл поставить фары,но толку как я понял не будет от этого
Какой хром делали не знаю. Отдавал машину ребятам, которые занимаются ремонтом фар в Минске. Они возили на хромирование на завод, который делает отражатели для VAG, оказывается у нас есть такой.
помыть фары внутри,полирнуть заменить лампы и свет будет лучше! Если не устроит то тогда менять на рестайл это не бюджетно,но китай что по сылке покупать точно не стоит.
Куда вы все лезете ...разобрать фару, ...хромировать рефлектор!? Отполируйте машинкой стекла и всё сразу же станет как нужно!
Такое чувство, что на жигулях ездишь. Про свет в А6С6 писали много и пишут досих пор, там где стоит ксенон и биксенон света со временем практически нет, это болезнь дорестайловых ауди, тоже самое и в Q7