Накладка прикреплена к багажнику с помощью двустороннего скотча, и через каждые 25-30см, еще идут защелочки. Защелки открепляются тягой на себя, ну а чтобы не сломать накладку, отлепляя от скотча, не тянуть ее за край, а поддевать аккуратненько плоским предметом.
Поддеваешь один край, оттягиваешь защелку, и далее, ведешь, например плоскую отвертку, между кузовом и накладкой, отлепляя от скотча, до следующей защелки, освобождаешь ее, и так далее, до конца другого края.
только возьми с широким лезвием и сделай пару-тройку витков изоленты, что б меньше повредить лакокрасочное покрытие....
Не совсем понял какие там защелки. Предположим багажник находится в закрытом положении, что бы освободить защелку нужна тянуть вниз или на себя
Тоже недавно снял этот молдинг. предварительно не стриг ногти Дак вот у меня крепился он без скотча, а только на защёлках. Крепление на багажнике напоминает грибок или не до конца заколоченный гвоздь) а на молдинге пластик
Что то я опять засомневался правильно ли я всё понял. Предположим я смотрю на багажник как на фото, тянуть на себя или вниз? https://82.img.avito.st/1280x960/1374003682.jpg
а новая дорого стоит? кода не у кого нет? а то, моя порядком подуставшая и на разборках красивых нет, все они какие-то в царапинах...