Хромированные молдинги - испортились

Тема в разделе "A5", создана пользователем fomenochka, 6 янв 2012.

1. fomenochka

fomenochka Новичок

6 янв 2012
    7
    A5 3.2 quattro
    Как исправить? Новые покупать у ОД за бешеные деньги?
    Машина белая, поэтому черной пленкой затянуть не предлагать. Спасибо!

2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Если на гарантии - потребовать у дилера замену по гарантии, сталкивался.. Меняют..
    Если нет гарантии - забить))) он от наших чистых дорог на всех машинах за одну-две зимы умирает..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Где-то была целая ветка по этой проблеме, дилеры бывает меняют по гарантии. В той же ветке обсуждались методы полировки и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Они умирают не от дорог дружище а от бесконтактной мойки,дешевой.а я заказываю нано мойку.пока норм.

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Они умирают от реагентов, а они могут быть и на мойке и на дороге и в поичьем помете.

6. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    я на зиму пленкой залепил
    так сказать, на своих ошибках научился)))
    в вашем случае, если машина на гарантии, то менять ближе к весне
    если нету гарантии, то за разумные деньги брать не у ОД

7. Spolar

Spolar Новичок

2 сен 2011
    56
    A4/B8 1.8T 2012
    Сами залепили или в сервисе?

8. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    в сервисе

9. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    У меня вообще есть отказное письмо от ауди-север на тему того что молдинги попортились в связи с реагентами и прочим шлаком и они за это ответственности не несут. Забил - проще было новые купить. Щас опять молдинги садятся - видимо буду затягивать в пленку.

10. валидол

валидол Новичок

6 июл 2010
    3
    А5 1.8Т 10г.
    я менял на Лыковском. Сначала тупили - не признавали, но и не отказывались. Начал давить, что случай гарантийный, сослался на форум - согласлись и поменяли.

11. vova103

vova103 Новичок

24 май 2010
    35
    A6 3.0T A5spb 2.0T
    Менял в ауди-юг вообще без проблем. По гарантии. Также предлагали поменять в АЦМ, но у них запись большая на кузовной

12. user36

user36 Новичок

19 май 2011
    79
    A6/С7
    Менял 2 месяца назад по гарантии, ни каких проблем с диллером не было.

13. Alexey1907

Alexey1907 Завсегдатай

16 апр 2010
    537
    Ауди A4/B8 1.8T
    А кто-нибудь по гарантии менял решетку радиатора с аналогичной проблемой?

14. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    да было дело (меняли в ац Север):nod:

15. Alexey1907

Alexey1907 Завсегдатай

16 апр 2010
    537
    Ауди A4/B8 1.8T
    А как вообще правильно составить претензию к дилеру по этому вопросу? Может где на форуме обсуждалось - не могу найти? Отказы, судя по отзывам, есть. И насколько может быть аргументированной ссылка дилера на реагенты, мойки и т.п.? Ни на одной предыдущей машине такого не было, хотя дороги, мойки и реагенты те же.

16. fomenochka

fomenochka Новичок

6 янв 2012
    7
    A5 3.2 quattro
    машина уже не на гарантии. стояла месяц не мытая, пока ездил на второй машине - результат вот такой.
    забить не получится :) буду как-то пробовать очистить. это явно окисление. остальсь выяснить внутри или на поверхности.
    ОД разводят руками как обычно.

17. fomenochka

fomenochka Новичок

6 янв 2012
    7
    A5 3.2 quattro
    не могу найти :( подскажите если не сложно ссылку.
    кстати полировать пробовал в одной из контор Тюмени, где специализируются на локальных покрасах новомодных, но они не смогли образивом снять почему-то налет этот белый.

18. fomenochka

fomenochka Новичок

6 янв 2012
    7
    A5 3.2 quattro
    что еще за нано-мойка? тоже Чубайс придумал?:)
    уверен, что мойка бесконтактная гуманнее любой мойки с использованием рук и губок.

19. fomenochka

fomenochka Новичок

6 янв 2012
    7
    A5 3.2 quattro
    ОД хотят в сумме за две планочки + за работу более 16 тыр. освинели.
    машина не на гарантии уже.
    на экзисте чтоли покупать? не нашел там такой позиции...
    по поводу пленки - надежно или после моек отлетает?
    спрашиваю потому, что сам залепил пока новая была пленкой морду от сколов, так сейчас зеркала совсем облезли, в других местах залупилась кое-где. не очень хорошо сидит, короче.

20. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    просто при очередном плановом Т.О. обратил внимание мастера на то что начинает цвести решетка , после недолгих внутренних совещаний поменяли
    p.s.нижний водительский молдинг буду менять уже не по гарантии, заказывал сам, цена нижнего водительского молдинга около 4к.р.сколько за работу по замене х.з. (лежит дожидается весны))