Как исправить? Новые покупать у ОД за бешеные деньги? Машина белая, поэтому черной пленкой затянуть не предлагать. Спасибо!
Если на гарантии - потребовать у дилера замену по гарантии, сталкивался.. Меняют.. Если нет гарантии - забить))) он от наших чистых дорог на всех машинах за одну-две зимы умирает..
Где-то была целая ветка по этой проблеме, дилеры бывает меняют по гарантии. В той же ветке обсуждались методы полировки и т.д.
я на зиму пленкой залепил так сказать, на своих ошибках научился))) в вашем случае, если машина на гарантии, то менять ближе к весне если нету гарантии, то за разумные деньги брать не у ОД
У меня вообще есть отказное письмо от ауди-север на тему того что молдинги попортились в связи с реагентами и прочим шлаком и они за это ответственности не несут. Забил - проще было новые купить. Щас опять молдинги садятся - видимо буду затягивать в пленку.
я менял на Лыковском. Сначала тупили - не признавали, но и не отказывались. Начал давить, что случай гарантийный, сослался на форум - согласлись и поменяли.
Менял в ауди-юг вообще без проблем. По гарантии. Также предлагали поменять в АЦМ, но у них запись большая на кузовной
А как вообще правильно составить претензию к дилеру по этому вопросу? Может где на форуме обсуждалось - не могу найти? Отказы, судя по отзывам, есть. И насколько может быть аргументированной ссылка дилера на реагенты, мойки и т.п.? Ни на одной предыдущей машине такого не было, хотя дороги, мойки и реагенты те же.
машина уже не на гарантии. стояла месяц не мытая, пока ездил на второй машине - результат вот такой. забить не получится буду как-то пробовать очистить. это явно окисление. остальсь выяснить внутри или на поверхности. ОД разводят руками как обычно.
не могу найти подскажите если не сложно ссылку. кстати полировать пробовал в одной из контор Тюмени, где специализируются на локальных покрасах новомодных, но они не смогли образивом снять почему-то налет этот белый.
что еще за нано-мойка? тоже Чубайс придумал? уверен, что мойка бесконтактная гуманнее любой мойки с использованием рук и губок.
ОД хотят в сумме за две планочки + за работу более 16 тыр. освинели. машина не на гарантии уже. на экзисте чтоли покупать? не нашел там такой позиции... по поводу пленки - надежно или после моек отлетает? спрашиваю потому, что сам залепил пока новая была пленкой морду от сколов, так сейчас зеркала совсем облезли, в других местах залупилась кое-где. не очень хорошо сидит, короче.
просто при очередном плановом Т.О. обратил внимание мастера на то что начинает цвести решетка , после недолгих внутренних совещаний поменяли p.s.нижний водительский молдинг буду менять уже не по гарантии, заказывал сам, цена нижнего водительского молдинга около 4к.р.сколько за работу по замене х.з. (лежит дожидается весны))